![]() |
По моему сделать этот Рэп Мюзик в питере не больше чем попытка вдохнуть в изрядно заплесневевший фест хоть немного жизни , но если и эта попытка провалится то все!!! Прощай "мечта идиота" нужно будет что-то координально новое, от других создателей..... Кто не согласен???? Буду рад РАЗУБЕДИТЬСЯ (что будет ОООчень сложно) |
Короче из списка команд, вошедших в Рэп Прорыв какие команды точно уже будут на РМ? Высказаться прошу! Я лично за Солдатов Бетонной Лирики (Капа свой шанс не упустит 100%), X-Team (веселые ребята) и за DC без базара! Вот так вот! |
2Flaky:ок....когда в Питере будете позвоните мне по тел.1013060.....чё нить придумаем |
SupaFlyFonkyGirl в плане того что если чтот интересное в москве происходит мы едим к вам, а на этот рм кто нить из москвоских или остальных приедит? не участники, просто потусоваться... |
Вот вам тема на размышление... Группы, вошедшие в сборник "Рэп Прорыв": X-Team Black Rose Band Фаворит Рифмы Нестандартный вариант Точка Отрыва Солдаты Бетонной Лирики RAPid Mary Jane Don Drew Зеленый Синдром NDSL TDO Крымские Волки V-Law Дядя Вася Tit Bit 63 Регион Broken Sound Грани DCMC Из этой 20-ки по результатам голосования будут выявлены 10 лучших. Они-то и будут бороться за призовые места на фестивале. |
Чего интересно Зеленый синдром делает??? |
2МС Молодой а где Фора?:confused: :confused: :confused: |
Ну и когда ж голосовать???? |
nestanda В интернете голосования не будет... |
Вся инфа |
Ну и что!!! |
РМ"02 Жюри: Мастер ШЕFF Cерж (СТДК) Купер (Bad B.) Sir-J (DOB) White Hot Ice Black (Убитые рэпом) Al-solo (100%) Банан (Синдикат) ICE (КТЛ ДиЛЛ) N`Pans (Братья Наличные) Фэнс (Типичный Ритм) DJ-108 (ДА-108) |
Вот вам и типа гости: Bad B Южный Централ Типичный Ритм Братья Улыбайте Жорик Мистер Малой Голос Донбаса ......Даже не знаю...:( |
Посмеяться будет над кем........хм:D :D |
Давайти прогнозы!!! мне кажется, что будет так: гран-при: Broken Sound 1-ое место:X-Team 2-ое:Дядя Вася 3-ее:Грани не знаю почему... |
Я все таки думаю, что X-Team гран-при возьмут. Дядю Васю не слышал, но я бы только за одно название панковское ничего бы не дал :D . А Грани и Broken Sound в принципе тоже невьебенные претенденты, но Грани не пройдут только потому, как кастовская команда, т.е. все равно как копия Касты. Может Мэри Джейн что-то новое покажут... Еще минчане НВ есть, довольно профессионально, но на РМ им кача не хватит, у них плавненько так все. Короче время покажет... |
а кто представляет донецкий регион, где X-CLan, например люди или Substitute-X в крайняк |
2 Термит солнышко ты ошибся... Нестандартный Вариант - не минчане, они из Борисова |
Ага - то есть Москву со счетов сразу скидываете, ну народ, спасибо за поддержку, что ж , хоть и ебанутый, но тоже стимул |
Думаю Грани возьмут 1-й приз По крайней мере - это будет честно Остальные группы намного слабее |
Браче!Соледарен с тобой на все СТО!Грани! |
X-Team - Гран при(не считаю их сильнее всех, просто почему-то кажется, что возьмут гран при и всё) 1-Грани 2-Солдаты Бетонной Лирики 3-Mary Jane(им не дадут высоко забраться, потому что участвуют уже второй раз(это тоже лишь мой мнение)). Такой прогноз, правда слышал не все команды. |
Икс-Тимы жопализы те еще, Гран-при возьмут!!!!! Я бы хотел видеть на этом месте Граней...(уважуха!) |
N.D.S.L. - группа из Николаева, созданная Батоном, некогда одним из участников банды Банги Хэп, использует в творчестве живое исполнение (гитары и т.д.), в основном неплохие лирические мотивы, но может и кое-что пожёстче выдать... Это не реклама - просто инфа небольшая! Будем болеть за наших! P.S. Интересно проезд и проживание участников оплачивается или нет? А то в 99 нихера такого не было... |
NDSL - довольно таки профессионально, хоть и слащавато. Правда, слышал только одну песню про письмо. 2 SiR G: А другие темки у него есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |