![]() |
Почему Black из Убитых в жюри? Ведь по моему он же читает в Дяде Васе. Насколько я слышал, Дядя Вася это: Туман, Protest (Восточная Братия), Chich (Black Tribe) и Black (Убитые Рэпом). |
Да, он там действительно участвует. Подозрительно:) |
А Рэпрэкордз по-ходу вообще на фесте опрокинули, вы че там все попересрались что-ли? |
А я ожидаю того, что я туда все-таки поеду. И увижу все своими глазами. А потом закину тему, что-то вроде: "Ну и как вам Рэп-мьюзик?" в Русский Рэп, тему "Кого из форума вы увидели на Рэп-мьюзике?" в Разговоры и тему "Как я отметила свой день рождения в Питере 29 декабря" в Безбашенное общение. Все. А победит тот, кто победит. :) |
Не слышал ни одного из кандидатов, поэтому сложно судить, но вот смотрите название "Фаворит Рифмы" - чё за хрень. Или я чего-то не понимаю? |
вы можете дать конкретный ответ: ГДЕ КОГДА И СКОЛЬКО будет стоить билет на этот РЭП МЬЮЗИК? |
Фаворит Рифмы, кстати, хорошая команда. Темы, что я слышал, мне понравились. |
опа, и Запорожжжа в деле?! круто, вылезают пацаны наверх:) Для Украины группы довольно прикольная:) Хотя кое чего и надергано, но кто ж без греха, хех. |
Блин, NDSL не заметил!! Как я мог ваще? Позор на мои седины:) Круто, хотя та единственная песня про письмо, слышанная мною, подбешивает:) Но за родные края будем болеть! |
Ну не знаю... Просто глупо звучит. |
Я точно знаю, какая группа самая крутая в Питере! Это конечно Снежный Dжем !!! Жаль, что мы информационные спонсоры фестиваля, да и по возрасту уже не положено в нем участвовать. Жаль, конечно. Давно хотел убрать там всех. Но, как говориться, встретимся у касс и в местах продаж альбомов. Надеюсь, что Питерцы не подкачают и в этом году! Хотя я бы ставил не на хард-кор, а совсем на другое - R&B - вот музыка будущего! Но это мое субъективное мнение!!! Поэтому противников ему будет много, я думаю!!! PEACE |
MC FaTT : это будет в Питере 29 декабря! не знаю сколько для тебя билет стоит, но я точно знаю что в Москве можно взять билет за 1800 и в это будет входить: 28 выезжаем на автобусе в питер 30 приезжаем в москву , потом билет на сам рэп мьюзик уже включен и проживание тоже включено в эту стоимость |
билет на РАП-МЮЗИК Билет стоить будет в рпедварительно |
....получилась шняга.....))))) Эта, вторая попытка...Билет на РАП-МЮЗИК будет стоить в предварительной продаже 180 руб. В музыкальных магазинах города, Юбилейном и в Контейнере будут продаватся... |
a gde after party budet tak nikto i ne znaet po hodu... |
афта пати..... по поводу афта пати не скажет щаззз никто! Так как она планировалась в клубе ЛАБИРИНТ (екс-СПАРТАК). Но.....этот клуб вчера сгорел.....то есть пиздеццц клубу.... Говорят тушили 24 пожарные машины. Вот такая перда. Так что по афта пати вопрос открытый... |
в МОСКВЕ же всегда проводили!!!!!!???????? мы уже туда настроились ехать! БЛЯ! |
Демки всех треков Rap Прорыва 2002 здесь |
:D хуйня |
da, slishala....nu a che, krome Spartaka drugih klubov v Spb u nas net..... |
Ну нах** все!!!! |
dumayu, vryad li poluchitsa =( vla-da, a s serpuhova mnogo naroda edet?? |
На мой взгляд самые сильные: СБЛ(тут без коментариев. Шайн и Капа!!!Стиль САМАРА!!! С нетерпением жду субботы:)), Дядя Вася (музычка ваще пиздец, прям самое моё), Rapid(малаца, пацан;). для меня стал открытием ещё до фестиваля:)), Грани (это ваще ПИЗДЕЦ!!! СУПЕР!), Нестандартный Вариант(молодцы, но песню считаю не самую сильную дали, хотя самое сильное нада на финал, прально!;)) Mary Jane (ну у них ваще слабых тем не слышал!:), они ещё на том РМ должны были гран при брать). Ещё некоторые понравились, но чуть меньше. |
Блин, ну прям подмостили, а :p Здорово.... как в сказке прям.. мммм... Чувствую будет жарко 29 декабря..:cool: |
2mazafaka: Пока я одна еду. 27 вечером выезжаю, и сразу после РМ в ночь на 30-е поеду домой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |