![]() |
Цитата:
Если им уже впадло оплатить дорогу участникам (хотя раньше оплачивали), то я не знаю... херня какая-то... |
Тит бит и Зеленый синдром нормально по демо остальное все ПРОГООООООООООООООН.....некоторые есть такой отстй что уши вянут!!! хотя штуки еще не докачала |
Помойму ТитБит как раз - гавно редкостное, попсятина ебучая ("кругом одни суки поют о своей разлукке"). Да и Зелёный Синдром не ахти. |
RapMusic2002 Max кстати у нас в Питере много людей не пойдут. Скины, голимый хх и всё-такое ТАКИе причины. НО народ придёт... |
RapMusic2002 НЕТ вот где не прав ты чувак там ты не прва. Зелёный Синдром самая крутая тема на РэпПрорыве, а вот остальное мякго говоря не очень. Ну разве что Х-Теам, 63 регион, Грани, МэриДжэйн и всё. |
Искренне не понимаю всеобщей симпатии к X-Team:confused:. |
Да, и особенно к Зеленому Синдрому: ниче в них необычного нет |
2Посторонний-Макс а мож тока вам не оплатили?:D:p:D;). |
2 Слог: проезд оплачивают только победившим 4-м командам. Что для проигравших плохо вдвойне: не только проиграли, но ещё и на деньги попали. |
Кстати, у кого есть информация кто прошёл на РМ? Интересно узнать уже... |
Мой вариант команд, которым оплатят проезд: Mary Jane СБЛ Грани X-Team(хотя я бы ещё с них взял денег;)) |
2 Oleg ну, я думаю, участие в РМ стоит того, чтобы самому оплатить проезд и проживание. В любом случае это себя оправдает. |
RapMusic2002 Бля Х-Теам пиздатая команда, и куда им оплачивать - они же питерские. Да и кто хочёт на РМ02 пусть платит? Может хуйню покажет(к 63 это не относится) и деньги выбоашен. Я думаю: гран-при - Зелёный Синдром 1место - Грани 2место - Х-Теам 3место - Нестандартный вариант |
2 Fred А почему интересно к "63 региону" то не относится? Или сверх крутая команда чтоли? По моему большинство команд на РМ в этом году посильнее будут последних. |
2 Fred: сообразительный малый, но не владеешь информацией... Кстати, Грани не выступают на РМ. |
Первое место - НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ!!! |
Blo: a ya dumala ti voobsche ne za marsa (giii, freee pomnish? mama? :)) |
А я думаю нихуя особенного не будет...хотя всё равно бы съездил...а Гран При займёт-63 регион...МИР:) |
Х-тим - гран-при Солдаты Бетонной Лирики - 2 место Это Дайм, он (вероятно) знает |
Цитата:
Тада вместо них ставлю в четвёрку Military Clan. |
эти тоже Не выступают |
Тогда Нестандартный Вариант:). Да и вообще, Дайм, напиши кто выстувает. А то народ тут уже прогнозы делает и всё за зря.;) |
RapMusic2002 Причем тут Милитари Клан, хотя если бы они поехали они стали первыми. Группа пиздец - мясо. Грани? не знал что они не едут... Вообще этот РМ слабый по составу... Самый сильный был прошлый. В этом году: Х-Теам,ЗСиндром, Нестан.Вариант, МэриДжайн, 63 регион и всё остальное говно полное... |
Re: RapMusic2002 Цитата:
2) Помойму у некоторых питерцев слишком развился комплекс Москвы. Тут все питерские расхваливают Х-Теам(за что интересно?) и ЗСиндром(аналогично) + Милитари Клан(но здесь я согласен). Блин очнитесь!!! Помойму RAPid например сильнее и первых и вторых. |
RapMusic2002 Вообще в прошлом году были в поряде: и Молотов Коктель, и Томми, и Зелёные Каштаны, и НайлСкуад, и Би анд Би. А насчёт Рапид то что я слышал просто хуйня. Выйграют гран-при лиьо Синдромы либо Беларуссы. Говорят 63 регион не попал, попали Солдаты бетонной лирики, точная информация |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |