![]() |
Re: RapMusic2002 Цитата:
2) См. моё предыдущее сообщение 3) - 4)Посторонний-Макс, ну вот видишь и платить не придётся;) |
RapMusic2002 Ты то слог приедешь к нам в питер на рм02? или нет Шефф говорил что с поволжья один автобус отправляется. Насчёт МИЛИТАРИ КЛАН что ты уних слышал, слышал ли их фристайл - просто мясо... |
Мэда...хы, ну ты че я за вована стеной:))) а фрис это так прогон, вспомни че ты наговорила на джефа в угаре:)))хыыыы...... да милитари могли бы че нить взять. Мэри джейн тоже не участвуют ведь! я тож не понимаю че все так усиленно увтерждают что гран при х-тимовкий? те кто это утверждают их живьем на сцене видели? хотя если вес договорино то и алсу какая нить может взять гран при на рэп мьюзике...и никому смешно видимо не будет:D |
AND YA DON'T STOP!!! В виду проведения международного фестиваля RAP MUSIC 2002, в ночь с 29-ого на 30-ое декабря пройдет ХИП-ХОП вечеринка в клубе "Пятница" (2 мин пешком от Ст.м. Садовая/Сенная). Здесь можно будет не только услышать музыку в лучших традициях ONYX, NTM, M.O.P., Fonky Family, Iam, 2Pac, Arsonist и т.д., а также вас ожидают живые выступления от лучших МС и групп Питера, scratch show, breakdance battle. + конкурсы с призами и подарками от клуба вход 120 рублей (с флаером 100) Начало пати в 23.00 конец в 6.00 Адрес клуба: Московский пр.д.10-12 (вход со двора) |
Тогда я ничего не понимаю. Команды, которые уже чего-то добились на рэп-арене и могли бы взять места, не участвуют. А можно списочек участников, а то не терпится. |
нет, фред, к сожалению не приеду. И насколько я знаю наши пацаны едут на поезде, хотя может я и ошибаюсь... У Милитари Клана слышал 3-4 песни, названия сечас вспоминать не буду. |
2 FRED К сведению не ХУЙНЯ а ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ. Разные вещи. PEACE |
2RAPid ты то попал? |
хз... вряд ли. поздненько я все им отнес - в след году посмотрим :-))))))))))0 |
2RAPid будем ждать;):) |
RapMusic2002 Rap Music 2002 Десятка участников фестиваля: Х-Team(г.Всеволожск), Зелёный Синдром(г.Санкт-Петербург), Broken Sound(г.Таганрог), Нестандартный вариант(г.), Точка отрыва(г.Екатеринбург), MaryJane(г.Краснодар), Дядя Вася(г.Харьков), TDO(г.Калининград), ДиСиМС(г.Москва). Жюри фестиваля: Мастер ШеFF(Bad B.), AL Solo(Bad B.\Белые Братья), Купер(Bad B.), DJ108(DA108),Моня(Bad B.), Black(Убитые рэпом)Хром (Братья Улыбайте), Фэнс (Типичный Ритм), Sir J (D.O.B.), Серж (СТДК), Гости фестиваля: Bad Balance, Голос Домбасса, Типичный Ритм, Мистер Малой, Братья Улыбайте, Южный Централ, Жорик. Это точные данные, Эдвин сказал. Я думаю выйграют либо беларуссы, либо синдромы. А ВЫ? |
Fred, еще про Солдат бетонной лирики забыл. А выиграет как всегда Москва и Питер |
бля, Украйна всмоктала... жаль... NDSL вот послушал - пиздец, мощнейший прыжок вперед! Термит, скачай дему с того сайта, стОит!:) И за запорожцев обидно... жал...жал... |
Re: RapMusic2002 Цитата:
В финал выйдут: СБЛ, Mary Jane, X-Team:( и Дядя Вася. Нестандарту удачи:). |
На 100 процентах сказали что ещё едет Black Rose Band... Следовательно, вместе с теми что вы написали, получается 11 участников. Значит что-то не точно. Проверяйте инфу. |
Знаю я такого чувачка из Калининграда - Майк Килла, он как то в Вильнюс приезжал. Он мне все рассказывал, что они попадут на Рэп Мьюзик. Я, обращая внимание на его никнейм, был просто уверен, что это пиздеж чистой монеты. А вот сейчас скачал демку пацанов из Калиниграда и убедился, что пацанчик за свои слова ответил. Музычка очень даже неплоха и припев тоже. Правда читает Майк Килла как непонятно. |
2Oleg а почему не 11? На прошлом РМ ведь было 11, вопреки традиции. |
то что мы не едим это точно остольное не интересно. Поедет из тольятти "Блэк Роуз Бэнд". Надеють что что нибудь займут. Я вообше в РМ разочировался в этом году, поэтому загадывать нет смысла кто выйграет, выйграет какой нибудь друг каво нибудь из жури, ну или что нибудь в этом роде. |
тоже странно если не взяли то сразу разочаровался:confused: :confused: |
|
2mcSTRiKE: Ну скажем так: нас и в том году не взяли, да и не в этом суть, по этому поводу я и не парюсь, не взяли им же хуже. Просто такой большой фест, А почти все за свой счет, както не солидно. Да ишито там все белыми нитками. |
2Pash.TeT(R63): ну да! вон и Граней не взяли! значит вкус у судей какой то не такой или другой! ну чтож поделать то |
зато в гостях охуенны реповец страны - анажорий бляхамушка....:D :D :D |
Вот типа список РМ02: X-Team (Питер) Black Rose Band (Тольятти) Нестандартный вариант (Минск) Точка Отрыва (Екатеринбург) Солдаты Бетонной Лирики (Самара) Mary Jane (Краснодар) Зеленый Синдром (Питер) Дядя Вася (Харьков) DCMC (Москва) TDO (Кенигсберг) Ставим ставки ? |
хехе Жора это супеер! стопудова |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |