![]() |
А РМ были? |
Самара была (солдаты бетонной лирики) Гранд при - xteam (бррр) 1 DCMC 2 Зелёный синдром 3 мери джейн (хны...) |
Самара выступала первая... Солдаты выступали первыми...Первая весчь так...не особо, но вторая в порядке...зажгли как надо..... |
2Бамбук названия не запомнил? |
///// нет, не запомнил...звук гавно был, всю дорогу.....да и песни никто не называл как называюцца, а реально я их первый раз там и услышал.....)))) |
да да они были еще во фристайле помоему солдаты всмысле... |
а мне кажется, что не были.. |
Эх, Капа во фристайле - это что-то. Пацан так от башки херачит, как мало кто написать сможет!:) Думаю в финале они бы себя показали, жаль что не прошли:(. |
низнаю помню только угарный донбасс который помоему хотел там всех покрошить но московские ваще сначала не с фристайла начали но их быстро переубедили. Нет фристаил получился убойный просто отлично было... Нусина а ты тама была тоже? в стороне какой команды? |
Думаю пора закрыть эту тему! Я свои мысли изложил в ИТОГАХ РМ 2002. www.hooligunyo.ru ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
:( Нву вот и всё..Реп Музик прошёл...базарить не очем больше здесь ....можно закрыть...ну всем кто здесь высказавался ОГРОМНОЕ СПАСИБО...МИР ВСЕМ!! И с ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!:) :) :) :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |