![]() |
озвучивание фильмов поискал, темы подобной не нашел, кто занимался озвучкой?:) может профессионально, может в домашних условиях? есть желание вообще попробовать:) |
если есть желание, то пробуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем траблы?:| |
Озвучивай. Кидай сюда заценить. |
Цитата:
|
если бы майк был, то я бы попробовал... заказываю на днях только его... |
я бы записал, надо дикцию главное и эмоциональность. но я бы сериал поозвучивал |
подожди, ты своим голосом чтоли собрался озвучивать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или вот, наверное самый крупный сайт для va, там и русские есть http://www.voices.com/ |
тоже всегда хотел попробовать!!!! какую программу посоветуете? а главное какой деванс надо чтобы при монтаже видео не тормкзило?!?!?!?!?!?! у меня карта крутая до жути, но даже при монткже видео в мобилы в мувимейкере тормозилк кортинка, а с простцм эффектом уообще зауисало всё... |
Цитата:
|
хотел бы попробовать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я Футураму озвучил 1 раз) |
Цитата:
|
а какой резон... понимаю официально, могло б в работу перерасти |
тебе как бы полюбому нужен человек с хорошим знанием английского, который будет субтитры переводить на русский. |
Цитата:
заливать чтоли? 3 года назад делал) или больше)) голосом детским :D |
есть идеи, возможно будет их воплощение. но пока студия не открыта. своим голос ни в коем случае. тьма знакомых с театральный вузов, с поставленной дикцией, голосом и с большим опытом озвучек)) одна подруга озвучивала главную роль в фильме "темная вода" и пела в фильме "щелкунчик 3д")))) не смейте только своими непоставленными голосами озвучивать - кошмар выйдет полный!! нужны подготовленные люди для этого!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |