![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд вот так вот озвучиватьможно даже сделать батол типа: дают тему, выбираешь любой видос и переозвучиваешь под данную тему, я бы поучавствовал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
занимался.. и учил ето когдато.. ето оч здоровский и интересный занятий) |
Очень хочу попробовать, но единственный мой трабл, я с другими языками не очень дружу |
сегодня с типком говорил.он аниме озвучивает.интересное занятие) сегодня ат2020 заказал.думаю по приколу можно будет сообразить что нибудь) |
Те, кто хорошо знают английский, но имеют ебучий голос, могут заняться переводом субтитров. Знаете, не на все сериалы и фильмы есть русские субы. Английские есть на всё что движется при нажатии на плей. Как-то я решил смотреть фильмы и сериалы в оригинале. Начать решил с друзей ( friends ). Посмотрел первый сезон с рускими субами, всё ништяк... а на второй их просто не нашлось. Слышать уёбищиный перевод я был уже не готов. Потому решил, что буду смотреть с английскими и при каждом непонятном слове смотреть в словарь. Поначалу была заёба, а потом я уже не заглядывал в словарь более 2-3 раз. А потом и совсем не заглядывал. Так вот это отступление. Я о том, что не каждый стал бы смотреть с английскими субами, но посмотреть с русскими я думаю много кто хотел бы. Цитата:
|
озвучивал бэтмена в мультике, прикольное занятие, только заржать тянет порой) |
Цитата:
|
а я давно мечтаю попробовать писать музло для фильмы какой-нить:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня был опыт в озвучке фильма, точнее мультика, это легче) |
а если попробовать сделать дубляж чисто теми кто сидит на форуме.и если даже с голосами выйдет ужасно то пох)зато вспомнить потом можно будет) |
нужна дикция и не унылый голос. Эмоции, практически актерский талант эта озвука. Ненавижу смотреть фильмы с гнусной томной озвучкой диктора, который бубнит хрен знает что без эмоций. Ну а так ради опыта и здравия, я за! не спрашивайте, пробуйте ;) |
Мы с парнем хотели мультик перевести и озвучить) |
Цитата:
это не практически актерский талант, а просто актерский талант. именно поэтому в основном озвучкой и занимаются актеры/студенты актеры/закончившие актерский и т.п. |
Цитата:
|
вспомнилось как в 90х пиратские кассеты озвучивал один и тот же бубнящий голос. Никто не жаловался же) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я зашел сюда потому что думал здесь ищут чувака с голосом михалёва, гаврилова, володарского, карцева... вобщем всех наших кумиров, а оказалось тут все считают дубляж (он же гоп-перевод) верхом искусства. Фу ппц! |
Володарский - гений :o В честь него мост в Питере назван :boyara: http://www.youtube.com/watch?v=mKbEJ-x-o3E Я-бы этот мультик перевёл. Охуеннейший :horosho: (сериал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |