![]() |
Цитата:
|
Всем ХАЙ! Озвучивайте через муви мейкер. Я всегда в нём озвучиваю. Зачем качать всякие проги когда есть Простая прога. Если кто-то не умеет озвучивать в МувиМейкере я научу. Писать мне в скайп - artes_menetil |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качественный конденсаторный микро, заглушенная комната ,дискретизация минимума 48 khz и программы vegas или final cut, шины и эффекты сурраунд естесноо и канешно дикция ровность чтнения там............. |
уляля, игрок написал много слов:D |
Цитата:
Не понимаю только почему все впаривают Вегас. Можно сразу мувимейкер хули там |
да меня убивают эти мувимэйкерсы херовы уж лучше б ничо вообще не делали |
Цитата:
Адоб Премьера хватает с головой. Любителям поизьебыватся можно поиграть с АфтерЕфктсом что бы пиарить свой лейбол вначале :D |
Адоб Аудишн 1.5. и нахуй больше ничего не надо, если есть руки. Там есть видео ряд. Позже капу можно наложить на видео хоть в какой проге, в том же мувимакере. |
бля да гдеж стока денег взять чтоб на весь этот софт лицухи покупать?!:confused: |
Цитата:
а главное - как отбивать?!;) |
Цитата:
на остольное есть пират бэй и айры :cool: |
вот айси круто озвучил бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
В кубе и все тут... ________________ Так кто что намыслил, не? Я за любой кипиш, кроме голодовки) |
Занимаюсь звуком в кино, коротко расскажу что знаю. - звук пишется на площадке - это чистовая запись и к ней очень высокие требования, на актеров вешаются петли, работают ассистенты с бум микрофонами ну еще много чего) - звук пишется на площадке, но черновой, т.е. требования к нему не высокие, можно даже на накамерный микрофон писать. Но потом на постпродакшене существует РШО (речевое шумовое озвучание) в студии синхронно прописывается речь и шумы. На площадке всегда пишутся шумы, румтоны. В голове еще куча информации, но не очень хочется расписывать, какой толк? :) Это я так вкратце... |
Кстати, вот смотрю русские фильмы, там ADR постоянно, кажется, пользуются. Большинство западных актёров в студию идут только под прицелом леща. Цитата:
|
[QUOTE=DaBRo-ForEVer;1074570472]Кстати, вот смотрю русские фильмы, там ADR постоянно, кажется, пользуются. Большинство западных актёров в студию идут только под прицелом леща. Все дело в бабле. Что бы привести актера на студию нужно деньги заплатить ему, почти как за смену на площадке |
[QUOTE=nafania;1074570488] Цитата:
в актёрах дело;) и в звукарях, раз звук на площадке для них настолько неважен:) |
Озвучивание это такая же тема как и битмейкинг, всему нужно учиться, и постоянно практиковаться, сам учусь на зукорежа, но нихрена не умею озвучивать,..нет практики, мне кажется чтоб фильмы озвучивать кроме микрофона нужна большая коллекция звуков, умение расположить их в пространстве...жопа короче)) |
Цитата:
|
всё что нужно это хороший поставленный голос с грамотной речью, немного юмора и фантазии! Adobe Premiere и Adobe Audition! и Конечно знание звукорежиссуры! (Оборудование не в счёт) тогда можно озвучивать хотя бы как LocDog из Vo-Production! Можно конечно и подурачится но это пустая трата времени... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |