![]() |
П-13 (МС Молодой, Березин) Live in Коммуна (09-04-2005) Вложений: 1 Вобщем 09-04-2005 в Коммуне прошёл концерт Пражской группы П-13. Всё это действо прошло благодаря организаторам: MOS Pro & Rap Recordz, за что им огромное спасибо:) ЗВУК концерта прописали на МиниДиск с пульта (Стуку спасибо за подгон:)) и поэтому концерт смотриться довольно задорно и приятно:) смотреть концерт вконтакте http://vkontakte.ru/video-1501511_74196976 Видео П-13 в Коммуне Размер: 478.23 Мб http://www.multiupload.com/FMKUEAMA7R http://narod.ru/disk/21569171000/p13-live_in_kommuna-09-...5.mpg.html Для тех кто неиспользует ПРОГИ ДОКАЧКИ файлов просьба НЕОБИЖАТЬСЯ, что у вас на выделенке что-то не докачалось, так как я ЗАРАНЕЕ говорю, что с сервера ОДНОВРЕМЕННО СКАЧИВАЮТ до 300 человек и естественно сервак может немного ПРИТОРМАЖИВАТЬ, именно поэтому ПРОСЬБА скачивать через спец проги!!!!! :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
заепца.. Александер продолжает радовать концертиками тех кто на них ну просто никак пробраться не сможет :о) звук говориш намутили нормальный наконец-то? ммм.. :о) у нас проблемы с концертами, зато хорошо хоть с инетом нема.. через часик уже буду любоваться :о) респекта! :skaldust: |
re: П-13 (МС Молодой, Березин) Live in Коммуна (09-04-2005) Цитата:
"Вот теперь тебя люблю я!"(С)К. Чуковский ;) :kiss: :) |
рад за эту группу ща качну гляну |
Писец, чо так много-то???:eek: |
рышпектЪ, чё сказать.... достаточно весело смотреть с таким звуком:) |
Если звук будет хороший,то наверное оставлю...Качаемссс |
с часу дня качаю ! у меня только 67 процентов! уж лутше первая видюха на 8 мегов:) |
На закачку=) |
Круто! Начинаю качать! Спасибо огромное!:cool: |
Сань, залей пооожааалуйста какую-нибудь эксклюзивную песню одну П-13 чотб метров на 10 - а то посмотреть хочется как они выступают и чо как - а на модеме качать блять целый фильм ухуеть можно. Тем более яж знаю что там еще лирические-видеоотступления типа толчков и пьяных пятикласников метров на 70... И вообще - может к большим таким видео буишь маленький файлик впару такой метров на 10 с самым мясцом - чтоб потом хотелось качать все остальное или не качать если не нравится... |
блиннн...я никак не могу нормально качнуть...только 19 метров:( какая специальная прога нужна? |
Правильно. |
прога какая?:confused: |
FlashGet ;) |
Мэду решпект !!заценим через минут 30=)очень приятно когда есть такие люди как Мёд (с) =)) :skaldust: |
публика конечно пиздецц )) а видива в поряде :ugw: |
а кто нить напишите общее время этого видео,а то хрен знает сколько оно я там скачала... |
spasiba za vidak skorast axuitelnaya umina kachalas na 500 kb/s skachal rovna za 10 min...zvuk xaroshi savetuyu skachat |
Скачал, ещё вчера посмотрел, впринципи средне выступили.... диджей касячил постоянно:) , артисты сбивались.....:( |
Ник тока с дороги был...а по поваду сбивания...столько выпить - не грех и ошибаться:bomba: |
ещё микрофоны пиздец лагали:( |
Цитата:
спс:rolleyes: |
ваще!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: жаль тока в натуре звук лагал - не в видео, а в клубе |
заценил реальное мясо было жаль не получилось придти а насчёт звука он там всегда лагает |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |