![]() |
Да видео классное,звук хороший,ОТЛИЧНО просто выступили,особенно понравились новые треки:cool: П-13 лутшие:kiss: :kiss: :kiss: |
По ходу кстати размышление - я всегда обращал внимание на охуенный теплый и насыщенный тембр голоса MMC. На live его нет и в помине. :) И это охуенно просто что значит это так у нас production делают иногда. П-13 лучшие. :) Кстати еще вопрос - что это за чех там читает в песне, в припеве "...читаем как молитвы..."? На концерте его нету ясен пень - я имею ввиду с кем это фичеринг? А "Каждый выбирает как он хочет жить" - это ваще бомба. Такая охуенная песня, что ваще, и музончик диджей в тему сбацал там. И "две стороны медали" понравились, хотя так я их еще не слышал. 24:17 - 25:12 ваще щесть!!!!!!!! :horosho: |
Пиздато! Через часик отпишу :) |
Смотрю уже 10 минут Наконец то качественное видео точнее качественный звук отличный live |
Качаю, и не обламываюсьььь..... Будем смотреть.А насчёт 10 мего в- это и в правду хорошая тема.! :skald: |
пиздатое видео :king: пиздатый концерт |
народ мертвил чё-то... :( |
Цитата:
А насчёт того трэка это вроде Legion с ними читает...но я могу и ошибаться Я их обожаю ещё раз повторяю!:kiss: :kiss: :kiss: |
Нет, это нифига не Легион. Мне так кажется... А что за песня про падонков? |
В закач мля... |
скачал бы но весит много!! |
Цитата:
|
Видео вообще заебимбо... понравилось...;) |
Хотел прийти на концерт, но не получилось... :( Спасибо за линк... Ща будем ценить видео! :skald: |
спасибо за линк. качаю. скоты скорость урезали, тока через 3 часа будет в компе |
удаляем или пока оставить??:) :ugw: |
оставить оставить! на пару тройку четверку дней.......спасибо! |
Цитата:
|
Поддерживая просьбу Vanich'a. Plыz. 6amystyka9, а чё за песния такая и где взять? |
ээээ я название не помню,точнее влом искать,но эта песня у меня на компе есть. |
2 6amystyka9 Предлагаю скооперироваться в фан-клуб из двух человек и произвести обмен имеющимися записями. У меня в коллекции очень много такого, что, я думаю, тебя очень заинтересует. :) Вылазь в ICQ или ЛС пиши. |
много весит, качать заебусь! :D |
Med, ne toropis! Ka4ali, ka4aem i budem ka4at esho dolgo... |
|
Kondor когда трэки выложите? На страницу а уже апрель!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |