![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что если до 1го мая никто не проявиться с просьбой об оставлении то удалим видео с сервера:))) |
Ребята молодцы - это главное :) звук весь концерт пропадает, это теперь так модно ?:) ужас вообщем, "звукоинженер" лоховат. + для этого видео лучше было бы и добавить звук с зала (миксованный с чистым), без реакции зала конечно мертвятенько получилось (имхо). кстати, звук в зале был такой же как на видео? то есть точно так же затихало? dj не очень, эти выстрелы мне еще неделю снится будут наверно :) публика вообщ пииии**ц полный, простите %))))) мумии с машущими руками, мины это вообще смотреть страшно, они вообще поняли хоть куда попали ? %)... (ну не все поголовно, но большинство за исключением пару чел) Спасибо всем, кто способствовал в создании этого видео, интересно было посмотреть :) p.s. прошу не судить строго и не критиковать мой пост:) |
видео оставлено на сервере так как пара братанов на модемах не успели докачать:kiss: :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
Видео - это хорошо. Но чо за новая фишка, снимать затылки исполнителей? :confused: |
у меня локалка я качал 3 дня через флешгет :( но думаю это стоит трех дней мучений :) оч понравился трек где молодой и ла :D ещё прикольный трек мне 20 лет а живу со своей мамой... :D да хотя там больше половины пиздатых треков :D концерт высший класс :) |
Ktonibud znajet gde moschna ska4at 1. trak? Plz daiti link. |
Цитата:
|
ых хы а микрофон на видюхе все-таки вернул кто-то? или закатился куда? |
ja za 4 min ska4al :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока висит но раз не пишем коменты скоро удалю:kiss: :kiss: |
всего то 400 с х*ем метров:rolleyes: |
Я давно скачал но никакое видео не сравнится с живым выступлением!Там просто надо было быть!!!!:bomba: |
а ещё раз видео залить можете. |
Да залейте плиз ещё разок куда-нить... |
k sageleniu ... LINK ne rabotaet ((( |
ну чё будет видео? |
Прикольно:horosho: |
перезалейте или исправьте линк .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |