Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   П-13 представляет: ИНТЕРНЕТ Микстейп фристайлов от Молодого! (https://www.hip-hop.ru/forum/p-13-predstavlyaet-internet-miksteip-fristailov-ot-molodogo-56086/)

REDLINE 29 июля 2005 21:56

Ну не надо пиздить что это Фристайл!!!!:o Интро ещё может и фристайлом зачитано а остальное нарезки из новых песен:p

Штих 29 июля 2005 21:59

рэдлайн мне кажется тебе лишь бы посрать в темах :miha:
про Стима глупость
Фристайл это просто значит что у трэков нет темы, просто репрезенты, как на микстейпе у Никвана :miha:

Мафон 29 июля 2005 21:59

Слушаю.

REDLINE 29 июля 2005 22:03

Цитата:

Цитата от Штих :
рэдлайн мне кажется тебе лишь бы посрать в темах :miha:
про Стима глупость
Фристайл это просто значит что у трэков нет темы, просто репрезенты, как на микстейпе у Никвана :miha:

А мне кажется что ты банный лист и прилепился к моей пятой точке!:p Если ты девушка давай познакомимся :kiss: Если парень то чё ты меня доёбываешь то?:confused: Ну давай теперь твоё мнение закон будет!:o Особенно про фристайл ты жёстко сказал!Ты хоть знаешь что называется фристайлом чудо-рэпер?:tolstiy: А ваще если серьёзно мне интересно чем я тебе так понравился?:rolleyes:

Мафон 29 июля 2005 22:06

Рэдлайн, не доёбывайся пожалуйста до Штих, он хороший. Про фристайл прав он, а не ты. А так слушаю, очень даже посредственно, рэпрезенты ММС всегда умел делать, но мне лично неинтересно это слушать. Ничего такого, я бы даже это не закреплял на отеч. рэпе, а просто в демо-музыку где-нить кинул. Кстати, качество тоже не ахти, но это не суть. Типа "это не Ассаи, просто мы так отдыхаем" это конечно пиздец. Чё все к Грязному приебались-то? Зависть на предмет неумения написать достойный смысловой текст:confused:

Штих 29 июля 2005 22:06

Рэпперок с ботинком моим хочешь познакомиться? :confused:

REDLINE 29 июля 2005 22:13

Цитата:

Цитата от Штих :
Рэпперок с ботинком моим хочешь познакомиться? :confused:
Крутой:morj:

Сашь я то его как раз и не трогаю а вот он ко мне пристал не знаю почему:confused:

агли 29 июля 2005 22:13

Цитата:

Цитата от Штих :

Фристайл это просто значит что у трэков нет темы, просто репрезенты

вообще чушь! :o

Мафон 29 июля 2005 22:16

Драго суть не в форме, а в том, что Штих имел ввиду, что фристайл-не только импровизация чистой воды из башки ебашить, а также написанные тексты от балды прочитанные под допустим чужие биты. Пусть и с бэками.

Штих 29 июля 2005 22:17

Цитата:

Цитата от агли :
вообще чушь! :o
Я имел ввиду в данном случае, все поняли кроме тебя и рэдлайна :o

агли 29 июля 2005 23:04

Цитата:

Цитата от Мафон :
Драго суть не в форме, а в том, что Штих имел ввиду, что фристайл-не только импровизация чистой воды из башки ебашить, а также написанные тексты от балды прочитанные под допустим чужие биты. Пусть и с бэками.
это не так. имхо.

Мафон 29 июля 2005 23:10

Ну блин в Штатах многие называют фристайлом типа если некий артист приходит куда-нибудь в гости на эфир, включают бит и чувак читает "фристайл" любой текст, который ему щас в голову придёт, возможно разбивка импровизациями типа короче встаёшь к микрофону и читаешь что хочешь.
Интересно твоё мнение касаемо сего предмета послушать.

Эпизод 29 июля 2005 23:12

Да сразу видно, когда фристайл. По поводу терминологии: прав Драго. Но почему-то вошло в привычку и текст, под другой бит зачитанный, называть фристайлом. Пример: фристайлы на радио
Аналогия как раз про радио: радиоведущих называют диджеями, хотя они скорее эмси.

По теме: один скачиваю щас.

Д. Моно 29 июля 2005 23:20

послушал и удалил

агли 29 июля 2005 23:27

@magnitofon:
Цитата:

Цитата от агли :

это не так. имхо.

Эпизод 29 июля 2005 23:33

Цитата:

Цитата от Эпизод :

По теме: один скачиваю щас. [/B]
:o

Дмитрий Лиссан 30 июля 2005 00:01

качаю
1,5
прет

CnyH 30 июля 2005 00:10

клёвенько!хорошие тексты!

O.Stan 30 июля 2005 00:15

Это не фристайл.. СТо пудово.. Кто повёлся тот лох :D Это называется альбом за 2 дня :D ПРосто молодому делать нехер...

Дмитрий Лиссан 30 июля 2005 00:52

[QUOTE]$яv@
[FONT=arial]Это не фристайл.. СТо пудово.. Кто повёлся тот лох Это называется альбом за 2 дня ПРосто молодому делать нехер... [/FONT]

быть может ты и в чемто и прав
но не факт
:p

O.Stan 30 июля 2005 00:56

Да вы внтури представьте как можно бэки фристайлу записывать.. Это полюбому нада знать текст ;) А во вторых нет фристайлов без хотябы мелких пауз.. (Раздумье :) - оно может длиться всего доли секунды, но задержка так или иначе слышна должна быть).. Ливер всё это ;) Кто хочет - ведитесь.. :)

ФакеЛ 30 июля 2005 01:23

Эт не фристайлы!Не очень воткнуло!:o

and dee 30 июля 2005 02:36

Малолеткам я думаю эта вся хуйня будет нравится до дыр на залупе. Только гоняйте лысого экономно, второго хуя уже не будет :o

Shide 30 июля 2005 03:14

Цитата:

Раздумье - оно может длиться всего доли секунды, но задержка так или иначе слышна должна быть
нихуя
ты не слышал нормальных фристайлеров просто

O.Stan 30 июля 2005 04:16

XboyDoc, я не только слушал охуенные фристайлы, я их и прогоняю иногда неплохо ;) А паузы полюбак есть.. Ну прогоняеш ты 2 минуты без остановки например.. Но полюбак надо иногда задумываться на пару доль секеунд.. А то ведь получится Гидролира мать её :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.
Страница 2 из 6: 123456