![]() |
Ну не надо пиздить что это Фристайл!!!!:o Интро ещё может и фристайлом зачитано а остальное нарезки из новых песен:p |
рэдлайн мне кажется тебе лишь бы посрать в темах :miha: про Стима глупость Фристайл это просто значит что у трэков нет темы, просто репрезенты, как на микстейпе у Никвана :miha: |
Слушаю. |
Цитата:
|
Рэдлайн, не доёбывайся пожалуйста до Штих, он хороший. Про фристайл прав он, а не ты. А так слушаю, очень даже посредственно, рэпрезенты ММС всегда умел делать, но мне лично неинтересно это слушать. Ничего такого, я бы даже это не закреплял на отеч. рэпе, а просто в демо-музыку где-нить кинул. Кстати, качество тоже не ахти, но это не суть. Типа "это не Ассаи, просто мы так отдыхаем" это конечно пиздец. Чё все к Грязному приебались-то? Зависть на предмет неумения написать достойный смысловой текст:confused: |
Рэпперок с ботинком моим хочешь познакомиться? :confused: |
Цитата:
Сашь я то его как раз и не трогаю а вот он ко мне пристал не знаю почему:confused: |
Цитата:
|
Драго суть не в форме, а в том, что Штих имел ввиду, что фристайл-не только импровизация чистой воды из башки ебашить, а также написанные тексты от балды прочитанные под допустим чужие биты. Пусть и с бэками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин в Штатах многие называют фристайлом типа если некий артист приходит куда-нибудь в гости на эфир, включают бит и чувак читает "фристайл" любой текст, который ему щас в голову придёт, возможно разбивка импровизациями типа короче встаёшь к микрофону и читаешь что хочешь. Интересно твоё мнение касаемо сего предмета послушать. |
Да сразу видно, когда фристайл. По поводу терминологии: прав Драго. Но почему-то вошло в привычку и текст, под другой бит зачитанный, называть фристайлом. Пример: фристайлы на радио Аналогия как раз про радио: радиоведущих называют диджеями, хотя они скорее эмси. По теме: один скачиваю щас. |
послушал и удалил |
@magnitofon: Цитата:
|
Цитата:
|
качаю 1,5 прет |
клёвенько!хорошие тексты! |
Это не фристайл.. СТо пудово.. Кто повёлся тот лох :D Это называется альбом за 2 дня :D ПРосто молодому делать нехер... |
[QUOTE]$яv@ [FONT=arial]Это не фристайл.. СТо пудово.. Кто повёлся тот лох Это называется альбом за 2 дня ПРосто молодому делать нехер... [/FONT] быть может ты и в чемто и прав но не факт :p |
Да вы внтури представьте как можно бэки фристайлу записывать.. Это полюбому нада знать текст ;) А во вторых нет фристайлов без хотябы мелких пауз.. (Раздумье :) - оно может длиться всего доли секунды, но задержка так или иначе слышна должна быть).. Ливер всё это ;) Кто хочет - ведитесь.. :) |
Эт не фристайлы!Не очень воткнуло!:o |
Малолеткам я думаю эта вся хуйня будет нравится до дыр на залупе. Только гоняйте лысого экономно, второго хуя уже не будет :o |
Цитата:
ты не слышал нормальных фристайлеров просто |
XboyDoc, я не только слушал охуенные фристайлы, я их и прогоняю иногда неплохо ;) А паузы полюбак есть.. Ну прогоняеш ты 2 минуты без остановки например.. Но полюбак надо иногда задумываться на пару доль секеунд.. А то ведь получится Гидролира мать её :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |