Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   П-13 представляет: ИНТЕРНЕТ Микстейп фристайлов от Молодого! (https://www.hip-hop.ru/forum/p-13-predstavlyaet-internet-miksteip-fristailov-ot-molodogo-56086/)

Gak 31 июля 2005 00:16

Цитата:

Цитата от OriginaL :
Жесть:cool: :cool:
Аватор смени! :tomato:

Alexander Petrov 31 июля 2005 00:34

А по моему неплохие фристайлы..Правда тяжело поверить что это Фри..

REDLINE 31 июля 2005 00:51

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
А по моему неплохие фристайлы..Правда тяжело поверить что это Фри..
Это и не фри:morj:

БлинOFF 31 июля 2005 01:00

У Молодого старческий маразм уже, наверное. Фристайл..

А так - подачка неплохая, но скучно ужасно - я вот такой, как этот и как тот крут, никто и рядом не стоит, всех интернет-дрочил, ненавистников, хейтеров, завистников - вохуй, Молодой, п-13, е-е, и так на репите во всех треках... Эх, неинтересно вообще.

7th march 31 июля 2005 01:17

А меня стиль Молодого радует!

БуНт|DMN 31 июля 2005 09:13

Цитата:

Цитата от Roko :
Молодой молодец рифмует классно но тока Драго прав это не фри заебывают пайнчлайнсы метафоры посоянное как....
Словно.............
и така далее но все равно норма

ага, тока интересно что ты имеешь ввиду по словом панчайнсы ??? :))))
а вообще треки охуенные, 100% на альбом они не войдут просто ему уже делать наверно нех сидит и пишит всё что придёт на ум :)) решил себя гангстером почуствовать :)) мне нравиться !

г.у.р.у 31 июля 2005 12:27

Пару трэков есть прикольных...

Booboo-Booboo 31 июля 2005 13:50

ПО ТРЕКАМ:можно слушать фоном когда что то делаеш...

ПО "ФРИСТАЙЛУ":это явно не иправизация с бошки....но да как кто то уже сказал понятие фри...закрепилось...не верно....

для меня фри..это реал тайм...рифмы из бошки....

ПО МОЛОДОМУ:....читка...радует....по рифме поднялся.....по крайней мере когда я его давно слушал...рифмы бесили...а ща норма.....

:)

Дабл 31 июля 2005 14:47

Пиздатые треки. Для меня это настоящий хип-хоп, каким он и должен быть. Слушать намного интереснее, чем тексты на примере "корабли целовали портовые губы" хуй знает о чём.
Жду альбомбу! :o

БуНт|DMN 31 июля 2005 16:20

Цитата:

Цитата от Дабл :
Пиздатые треки. Для меня это настоящий хип-хоп, каким он и должен быть. Слушать намного интереснее, чем тексты на примере "корабли целовали портовые губы" хуй знает о чём.

охуенно сказал, я тоже самое имел ввиду но не так красиво это вырозил ! :blackust:

Кантейнир 31 июля 2005 18:45

Лучше ска послушать чем ету хуйню :o

SliM [P.R.] 31 июля 2005 19:57

это не фри!!!;)
качал только 1

Flat 31 июля 2005 20:34

Цитата:

Цитата от Дабл :

Ну да хули нам. Когда про траву там, про гангстеров читают, все понятно и интересно. А какие-то мудаки вокруг, которые книжек начитались, хуйню нам впаривают, мы их даже не понимаем, лажа какая-то строго:boyara:

Фэм 31 июля 2005 21:06

Жесть бля:)

MAJEST 31 июля 2005 21:32

Сильно!;)

Дабл 1 августа 2005 01:16

Цитата:

Цитата от Flat :

Ну да хули нам. Когда про траву там, про гангстеров читают, все понятно и интересно. А какие-то мудаки вокруг, которые книжек начитались, хуйню нам впаривают, мы их даже не понимаем, лажа какая-то строго:boyara:

Ну да хули вам.

БлинOFF 1 августа 2005 07:46

Лучше бы Молодой свой фристайл-баттл с Нойзом выложил ))

inkore 1 августа 2005 07:53

kachal paru trekov.....tak nemnogo vperlo ..a vooshe mne nraviatsia veshi kotorie molodoi delaet...:skald:

Слог 1 августа 2005 18:55

Ну для фанатов П-13 думаю хорошее дополнение к коллекции, а так не особо интересно слушать, тем более под чужие минуса.:(

PR PRODUCTION 2 августа 2005 01:21

блин не гноитесь, а то стану клеросилом :) это не фри в плане импро!
репак, а МС Шумка еще успею оформить, как Долби, на СГК думал всех шапками закидаю, но на реванш захвачу все-таки пару гранат. (нойз - крутой) :) я вас всех люблю. :)

Booboo-Booboo 2 августа 2005 01:30

ммс...сменил стайл..строго заметно....особено рифма ради флоу тоже палица...короче кто знает тот поймёт:D

агли 2 августа 2005 01:34

Цитата:

Цитата от БуГаЙ_МС :
ммс...сменил стайл..строго заметно....особено рифма ради флоу тоже палица...короче кто знает тот поймёт:D
обьясни, мы олухи не умеем читать! да и рифмы у нас холостые из бумажного автомата! нууу мэээээээн!!:(

Booboo-Booboo 2 августа 2005 01:41

..да не рифмы у него заебись..и всё остальное забись...я не говорю что хуёвого просто паливный стайл...

агли 2 августа 2005 01:51

Цитата:

Цитата от БуГаЙ_МС :
..да не рифмы у него заебись..и всё остальное забись...я не говорю что хуёвого просто паливный стайл...
ещё сильнее запутал :confused: :confused:

Ramsus 2 августа 2005 01:51

Не понравилось:mad: , ожидал лучшего!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.
Страница 4 из 6: 123456