![]() |
Цитата:
|
А по моему неплохие фристайлы..Правда тяжело поверить что это Фри.. |
Цитата:
|
У Молодого старческий маразм уже, наверное. Фристайл.. А так - подачка неплохая, но скучно ужасно - я вот такой, как этот и как тот крут, никто и рядом не стоит, всех интернет-дрочил, ненавистников, хейтеров, завистников - вохуй, Молодой, п-13, е-е, и так на репите во всех треках... Эх, неинтересно вообще. |
А меня стиль Молодого радует! |
Цитата:
а вообще треки охуенные, 100% на альбом они не войдут просто ему уже делать наверно нех сидит и пишит всё что придёт на ум :)) решил себя гангстером почуствовать :)) мне нравиться ! |
Пару трэков есть прикольных... |
ПО ТРЕКАМ:можно слушать фоном когда что то делаеш... ПО "ФРИСТАЙЛУ":это явно не иправизация с бошки....но да как кто то уже сказал понятие фри...закрепилось...не верно.... для меня фри..это реал тайм...рифмы из бошки.... ПО МОЛОДОМУ:....читка...радует....по рифме поднялся.....по крайней мере когда я его давно слушал...рифмы бесили...а ща норма..... :) |
Пиздатые треки. Для меня это настоящий хип-хоп, каким он и должен быть. Слушать намного интереснее, чем тексты на примере "корабли целовали портовые губы" хуй знает о чём. Жду альбомбу! :o |
Цитата:
|
Лучше ска послушать чем ету хуйню :o |
это не фри!!!;) качал только 1 |
Цитата:
|
Жесть бля:) |
Сильно!;) |
Цитата:
|
Лучше бы Молодой свой фристайл-баттл с Нойзом выложил )) |
kachal paru trekov.....tak nemnogo vperlo ..a vooshe mne nraviatsia veshi kotorie molodoi delaet...:skald: |
Ну для фанатов П-13 думаю хорошее дополнение к коллекции, а так не особо интересно слушать, тем более под чужие минуса.:( |
блин не гноитесь, а то стану клеросилом :) это не фри в плане импро! репак, а МС Шумка еще успею оформить, как Долби, на СГК думал всех шапками закидаю, но на реванш захвачу все-таки пару гранат. (нойз - крутой) :) я вас всех люблю. :) |
ммс...сменил стайл..строго заметно....особено рифма ради флоу тоже палица...короче кто знает тот поймёт:D |
Цитата:
|
..да не рифмы у него заебись..и всё остальное забись...я не говорю что хуёвого просто паливный стайл... |
Цитата:
|
Не понравилось:mad: , ожидал лучшего! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |