![]() |
девил бля чё у тя ....не качает альбомы ????...а ещё лучший сайт бля... |
1. это не фристайлы, это обычные треки... 2. это обычные треки... разные, но с 1м смыслом... 3. интерес быстро пропадает... было бы поразноплановей... 4. рэп изменился, но всёравно не в ту сторону... |
Флоу у ММС всегда очень нравился. И данный случай не исключение. Тексты тоже понравились. Много ржачных фраз, неистасканных рифм и прикольных цитат типа "беги Лола беги", "Палеграф Пелеграфычи занялись речетативом" и т.д. :guinda: |
минусы слабинькие....а так читает как всегда хорошо... |
позна уже ни4е ка4атьне буду:o |
Цитата:
|
ага, фристайлы от молодого.. |
Скачал всё. Шлак полнейший. Ожидал большего хоть и написано "микстейп", "интернет", "фристайл" да ещё и "молодой". Сплошняком сравнения "Я как то, а вы как это", "Мой рэп как это, ваш как то". Повсюду понапиханы фишки, которые он как раз слушая радио и спёр там откуда-то. А первое впечатление было вообще Le Truk, реально. Домашная запись, когда какой-то не русский минус как будто взади на магнитофоне играет, а у него все "П" и "Ф" по ушам как блять собачка лижет. И зачитал так как будто уже дней 5 это всё перечитывает и тут вовсе на автомате. ПУСТОТА. Простите имхо. Читая про безталантливых лохов про себя так и получилось что прочитал. Слышал от молодого вещи намнооого интереснее. |
Хммм...бэки во фристайле? интересно... |
3-ий трек скачал. говнецо строгое. очередной олень про бритые письки читает:p |
SAM - хорошо расписал, в конце особенно ) |
:bomba: :bomba: Очень неплохо зачитал, уже половину скачал треков :) Ждём альбом.:cool: |
Цитата:
|
нет, это из темы про фотографии :o |
ничаво интереснава |
нормально... послушать можно... фристайчик такой:D |
они 2005 года?:king: стоит качать:king: |
Прикольные демки! Особенно понравелось 5 и 6. Тока в 6-ой демки минус Ice Cube-а.:p |
1 раз - и либо в спам, ну в лучшем случае в жопу харда. ммс - лови респект за метафоры, ОНИ ЛОГИЧНЫ. :king: |
Мал, красавчик!!! Все пацаны вперлись, я ржал пиздец. Уборка как комбайном. Жду в москве братан! Привези пивка и хорошей наркоты! Всем пиздоболам диссссссреспэкт |
:D фристайлы с бэками это конечно охуенно;) :king: |
Хааа!!!! Без базара ! ММС на высоте !!! Мне понравился 7 фристайл ! Для ненависников ММС ! Вынемайте бляди !!!! Молодой - РЕСПЕКТ !;) |
интересно какой бы тебе поставили диагноз специалисты:black: |
Ты о чём вообще? Со мной всё в порядке поверь !:p :morj: :guinda: |
Купил в Праге Чешский релиз П13. Для коллекции. 300 крон стоит падла! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |