![]() |
Сейчас слушаю порою. Мне нравится вот. |
Мля...всё бы ничего,но Дабл трэком фриКрисы отписывать...экспромт он и в Африке импровизация з.ы. Но сё равно rspct Молодому наманый МСи и парень! :king: |
Цитата:
и не сообщил....:) :( а представляешь, что в рублях это 450 р!!! это ещё деееешево 300 крон.... рэп обычных не америкосов...в основном чехов ... стоит от 250.... а америкосов от 500))) |
Ну я почти всю прошлую неделю там был - и создавал в разделе Разговоры об этом тему - что я буду в праге - искал народ - тебя там не увидел. Да, я знаю сколько это рублей - примерно 390р. Да, видел диски и за 600 крон. |
нда... ознакомился с сим "шедевром" - от ММЦ ничо другого и не ожидал - мало по сути, много вялого понта да и читалово не сильно впёрло... уж лучше Ассая альбом 5 раз подрял на повторе :) :) |
|
:meat: :meat: :meat: читка |
Дешевый зехер - эти все подзадроченые до блеска на мешке с яйцами фристайлы :o |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=51056&pagenumber=20 |
Маловато фоток!:( Но тож круто! Ванич и Прага!:cool: Я буду целовать песок по которому ты ходилла!:p :D :D :D :guinda: с кем был то? |
Выложите, у кого осталось |
:D |
Цитата:
|
нравица трэк с лигой. тоска в потеряном рае, голосок особенно качёвый такой в конце :meat: |
дадада |
|
перезалей Sorry, the file you requested is not available. |
а чё там интересного есть |
перезалейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
перезалейте в натуре,а?! |
Забейте в один архив и дайте ссылку;) |
у меня он был, вроде моду писал, вот я и понял откуда он. |
Вот сейчас бы переслушать. Есть у кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |