![]() |
П-13 в Roxy Wsup, all! Итак, состоялась презентация сборника East Side Unia vol.3. Фото с выступления в пражском клубе Roxy здесь : http://www.phatbeatz.cz/index.php?kam=1a&cid=263&sh=5 MP3 со сборника можно взять здесь : http://www.phatbeatz.cz/index.php?kam=1a&cid=262&sh=1 CD начинается скитом Молодого, завершает же сборник трэк "Я знаю людей". Там же можно проголосовать за лучшую команду на сборнике. П-13 пока на третьем месте из 10. |
продвижение рус рэпа в европу это наипиздато:) |
У нас в Риге тоже клуб под названием Roxy есть ! :) |
Второе место! :cool: Хочу добавить, что в субботу "П" отлично выступили в Брно (второй по величине город ЧР) в клубе "Бабилон", исполнив почти все треки из нового альбома. Во время концерта Лиги кидал в зал сувениры из России (пачки с папиросами "Беломорканал") :D В конеце вечерины схлестнулись на баттле ММС и Лига против чеха и словака. А 26-го все в московский Vinyl на П-13!!! |
кстати, расскажи по подробнее о баттле в Брно! |
Крута....П-13 в Roxy.....прям по следам Каппадонны..... Клевый клуб...сама была....:-)))......Жаль что не была на выступлении П-13...... Андрюха, Антон, .....пис.....:-))):D |
Ну да....я когда написала, то же самое подумала....ну думаю он меня простит!....:D |
Интересно бы знать,П-13 когда-нибудь в Питер приедут?? |
а где СВ купить модно ?там на фото все уже с CD ... :D |
Вложений: 1 Цените фотки из Рокси |
Вложений: 1 Групповое фото |
Вложений: 1 Лига и Денни |
Вложений: 1 Лига и Молодой |
Вложений: 1 После концерта Вооруженные провокаторы :D |
Вложений: 1 Под прицелом Лигалайза |
Обоснуй свое высказывание, желательно по пунктам :rolleyes: |
Wsup, all! 2 Tartaman : quote : "hota mogno poprobyvat,dumaju pod pervym punktom budet skryvatsa razjobanaja hata legiona.." da ladno, chego uzh tam, Legion znal na chto idet, jego zh preduprezhdali, dazhe otgovorit pytalis :-) vam nado raznoobrazit vecherinu? Zvonite 1-800-P13 i budet vam shastje :-) p.s.: v firmy po uborke zhilyx pomeshenij luchshe zvonit zaranee |
2 Tartaman: Yo великий цитатор запомни этот номер телефона когда захочешь позвать братву с великого района =))) |
:) Никто меня не отговаривал, просто я думал будет человек 10 максимум, а приехали человек 20 и понеслось=) Я помню только первую стопку за столом, а потом уже всё было мутно, конечно плата за всё высока, нооо тусанули охуительно тут со мной все кто был согласятся ;) Ещё помню как все бегали с ножами , вилками и штопором за уткой, короче беспредел был полнейший, ладно, всем мир |
Цитата:
|
пиздатые фоты... тока я не понял, Лига целится из автомата или жопой? :) |
.. да... фоты супер=) что ещё .. да .. жалко что не доехала до пати . эх.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |