Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   П-13 VS DJ Топор (Da Boogie Crew) "альбом ремиксов" (https://www.hip-hop.ru/forum/p-13-vs-dj-topor-da-boogie-crew-41566/)

Саша Мёд 14 октября 2004 23:09

П-13 VS DJ Топор (Da Boogie Crew) "альбом ремиксов"

Сказать впринципе нечего:(

Альбом ремиксов непонравился :( драм там не драм, рэп не рэп... короче ДиДжеев на мыло - Сиди на полку к дебютнику и снова на горбу за новым щитом :) :D :D :D :D :D

БлинOFF 15 октября 2004 01:10

Уже вышел? :confused:

Саша Мёд 15 октября 2004 06:22

а ты думал в сказку попал:D :D :D :D :D

rudebwoi 15 октября 2004 09:14

о!

Саша Мёд 15 октября 2004 11:31

Убил меня также трек лист... хотя на альбоме из 13 треком явно часть повторяется НАЗВАНИЯ треков все разные... Короче многие кто подумает что это новые треки по трек листу жёстко обломаются:(

X-Star 15 октября 2004 17:40

да, фишка с треклистом очень жесткая...

к нам, помнится, когда Dj Nik-One в Тулу приезжал: на афишах было написано DJ Nik-One (Legalize)... пришел весь город... увидеть живого Лигу... так и тут... купят все, чтобы прослушать новые треки, а услышат только творение Топора.. который всегда делал интересные, но все же, на мой вкус, немного занудные миксы...

Саша Мёд 15 октября 2004 18:04

Качество то хорошее музыки и свидения.. но ЗАНУДНОСТЬ присудствует.. ДрамЭндБейс я бы по жесче сделал:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

emkei 15 октября 2004 18:44

а я больше и не ожидал..... от диска.......

Pens 15 октября 2004 19:28

Интересно будет слухануть разок:)

БлинOFF 16 октября 2004 02:14

X-Star - жаль, я эти афишы не видел :)

Я слышал только ремикс на "Без извенений" во Фристайле - первый раз смеялся, второй - перематывал

Герб 16 октября 2004 08:58

Не могу представить себе аудиторию этого релиза:)

Temp1ar 16 октября 2004 10:55

Диск выдержан в стиле той псевдодрамовой заморочки с аутро оригинального альбома? Если да, то печально конечно... Помнится, Лига в каком-то интервью сказал, что сей опус сможет затмить оригнал :) PR, его мать...

CroS 16 октября 2004 12:25

Хм...
даж слушать не буду, сразу на полку положу...

Boiler 16 октября 2004 12:32

ничё не понял..Вы хотите сказать,что група,выпустившая всего один не сильно толстый альбом,теперь выпустила диск ремиксов на те же два с половиной трека,при этом все ремиксы от одного диджея????:netuz: :netuz: :netuz:
Я прально понял суть этого продукта?:kiss:

X-Star 16 октября 2004 13:17

Цитата:

Цитата от Herb :
Не могу представить себе аудиторию этого релиза:)
вот-вот... только упертые фанаты Лиги, которые будут радоваться трем-четырем новым фразам Лиги, видимо, со старых акапелл... :) но я, например, всегда думал, что у Лигалайза фанаты более, скажем так, здравомыслящие люди, чем, например, секта Многоточия или В. Валова...

а обложки, кстати, данного опуса ни у кого нет?

Цитата:

Я прально понял суть этого продукта?
да, представь себе.. :) зато это первый в России альбом ремиксов :)

Саша Мёд 16 октября 2004 17:11

Цитата:

Цитата от X-Star :

да, представь себе.. :) зато это первый в России альбом ремиксов :)

в рэпе может и первый:) а вот попсовый русский максисингл я видел один - там на один трек почти 1,5 десятков ремиксов:)

X-Star 16 октября 2004 17:14

мы находимся на сайте хип-хоп.ру, так что я говорю именно про русский рэп... а в русском рэпе это не-может-быть-а-точно первый альбом ремиксов.

БлинOFF 24 октября 2004 17:29

Неужели этот диск то, что дожно было затмить собой обычную "Провокацию"? Дааа... Интересно, для кого...

Получилась какая-то скучная коммерция. И такое чувство при прослушивании, что все делалось на скорую руку к спеху... Потому что ни изюминки, ни качества я не вкусил.
Пару треков все-таки могу поставить секунд на 30 - "П-П-П" и "Чиксам уже жарко".

Новые названия треков не обманут никого, кто слышал "Провокацию". Так как вряд ли кто-нибудь подумает, что "да вы все гоните-yo!" или "чиксам уже жарко" это новые треки.. Если только ART3d :) :)

pac-man 24 октября 2004 21:06

ну и зачем такой альбом нужен?:confused: я бы,(да и по теме видно что многие) платит за это не стал бы

nCuXoJIupuk 25 октября 2004 00:40

от ничего делать мутят бог знает что. забавно!

rudebwoi 25 октября 2004 15:52

А мне вобщем и целом понравилось.
По муз.контенту все ровно хоть и схематично ...
Как микс слушается вполне.

Только вот мучает меня вопрос : Может ли Дэнни Б написать хоть один текст без слова АНАЛ ?!!!

Цитата:

фанаты более, скажем так, здравомыслящие люди
"здравомыслящие фанаты" , это покруче чем "МС Бранко в Москве" :)

Цитата:

Не могу представить себе аудиторию этого релиза
мэн может аудитория этого релиза специально от тебя шифруется :confused:

Цитата:

ДрамЭндБейс я бы по жесче сделал
если бы я рэп читал , Фифтицент бы повесился

(здесь был грубый парень - упертый фанат лиги)

МС Молодой 26 октября 2004 08:32

сам пока релиза не слышал, только отдельные треки, все бегом в магазин и сметайте его нахрен с полок. :) www.p-13.ru !!!

rudebwoi 26 октября 2004 08:40

МС Молодой , строго сметут , смотри уже какой резонанс опщественный :rolleyes:

Kondor 19 ноября 2004 19:11

Ну, первый-то блин может быть комом иль нет!? Хоть я и не слышал, но уверен, что не все так уж плохо. Названия треков мега-сте-бо-вые!

T/Mak 20 ноября 2004 13:44

чисто коммерческий релиз,расчитанный только на название. вот и все собственно

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.
Страница 1 из 2: 12