![]() |
Цитата:
|
Цитата:
скиньтесь на конденсаторный строгий - 4 тыс. и качество достойное будет, по крайней мере в разы лучше:| |
Цитата:
|
лучше остальное на звуковуху, стойку и т.д.... ведь качество не только от микрофона зависит, а ризницы в качестве между дорогим и очень дорогим нет почти:) |
Цитата:
Только микро не хватает!!!!:saint: |
Душевно) есть пару панчей за что ухо зацепилось) за минус уже наверно говорили) на зачитано хорошо довольно загляни и ко мне во второй раунд подпись) |
Цитата:
наш флуд комментаторов вызвал:krik: Николай, сливай нам свой апокалипсис:boyara: |
Цитата:
В след. раз сначала минус скину на заценочку. А то я Хз какие заезженные какие нет. Знал только что Ву тоННы на него делали и все. Сейчас загляну обязательно, спасибо за комментарий. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал: простенько и со вкусом ) Подал хорошо ) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Ты все знаешь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нееее, ну я обратил внимание на биток само собой ) Но не счёл нужным отписывать ) Выбор музыки - право каждого ) :zooninja: |
Цитата:
|
мой тезка Дмитрий как всегда рассудителен и прав:ma3im: |
Цитата:
Загадал желание :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд параван завис в теме:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
А его все нет:( |
я кстати переслушал трек, по рифмам и смыслу заебись вообще, у вас с колей голоса похожи:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
купите новый, и звучать будете по новому, и успешнее на баттлах явно будете, а коле так вообще можно будет на крупные размахнуться:rolleyes: у него третий раунд индарнб скоро, пусть хоть на студии запишется:dovolen: когда у вас микрофон-то будет? будете баттлы делить:boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
Так то можно будет на студию попасть если там на ИндаБатле все серьезно будет. Посмотрим:rolleyes: Хотелось бы микстейп какой нибудь записать летом. как по свободнее будет:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |