![]() |
П****ц колбасит!!!!!!!! Вот сижу я за компом и за одно слушаю трек от Non-Phixion-The CIA is trying to kill me....слушаю этот трек уже три часа подряд без остановки...колонки на полную...еще лирику смотрю и подпеваю...пиздец колбасит!!!!!!! |
the CIA is trying to kill you, dude!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: |
осадил пацана:D |
да,нон-фикшн может разколбасить... |
"WE MAKE U KILL THA COPS" они будто мозги промывают такими фразами....... |
а чё по какому каналу то? |
non phixion be da real hip-hop we make you wanna kill cops cats hate me, cause they know how i ate their girl's twat you feel helpless real jealous we killed Elvis i shot Reagan with da help of secret service наизусть все куплеты знаю - одна из самых любимых песен в рэпе. |
2SID--припев ващще супер [Chorus] I'm paranoid, tell me what the fuck they asked you You fuck around with me and Im'a have to blast you The CIA tryna kill me, we bad news Get the fuck up out my way when I pass through I'm paranoid, tell me what the fuck they asked you You fuck around with me and Im'a have to blast you The CIA tryna kill me, we bad news Fuck around with Non-Phixion thats a bad move |
Ноооон-Фииишкены, приезжааайте в Израиловку, ааа?? |
да трэк пиздатый а ещё под него биты фристайлить так прикольно....... короче FUCK CIA! |
mcCASH - это песня не про то, что их преследуют агенты ЦРУ, это песня про параною, про страх и контроль - так что ЦРУ здесь не играет роли, просто символ подобрали и вставили. |
2SID я в курсе но простоу луптрупов есть песня с SFDK где promoe говорит "Fuck CIA, They're tryin to kill me" |
Ага, а еще у "Жопорожци Бэнд" есть супер-трэк "Мэнтiвськэ рыло мэнэ хочэ вбыты...". Тоже та еще бомба! |
по discovery чтоли чуваки смотрите? |
Цитата:
Повага братам і сестрам! |
Так, кумэ, так! Свята правда-матка, кумэ! Москалiв клятых обов'язково на гiлля порозвiшуемо! Ось тiлькы люльку дошмалю, чуба пiдкорочу i пiдемо хуярыты антыхрыстiв-окупантiв. Почнемо iз Стеська! Цей вылупок вчора самогон наш поцупыв, бicове сiм'я!! А ще москаль, а ще полiцай! :mad: Нумо, ватага, за неньку Украйну, за Сiч!!! |
:D Братья по разуму ... хоть не одну меня так часами прет |
а ссылку мож кинет кто? |
286R* Качай Каазу(www.kaaza.com) и хавай их(Non-Phixion) охуенный альбомчик(Future is Now) |
держи: http://i-rec.net/MP3/non-phixion_-_03_-_the_cia_is_tryin...ill_me.mp3 (МЯСО!) рэпкор-версия: http://i-rec.net/MP3/non-phixion_-_16_-_the_cia_is_still...ill_me.mp3 (ВАЩЕ МЯСО!!!) |
2vetal thanx за рэп-кор версию:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |