![]() |
Цитата:
ваше мнение было услышано о вашей настойчивости уже ходят легенды ваше братское единение можно в пример детям подавать но ваше мнение нихуя не меняет ( sorry :kiss: peace up! |
playaCritical делает оригинально, и, на мой взгляд, с этим спорит-то в принципе нельзя. Да, я сам не поклонник приземлённости, но надо признать что в этом можно уловить что-то исконно рэповое ;) если можно так выразиться )) уровень этого мс на пару порядков выше прошлогоднего. VRS. Первая часть нудна + совсем не удалась. Вторая, на минус Морчибы, куда лучше: неплохо срифмовал. Врс явно техничнее, чем НЫНЕШНИЙ playaCritical, но по общему впечатлению отстаёт с безнадёжным разрывом. |
Цитата:
|
Цыгане брянские зоебали уже херню пороть. Смиритесь уже с тем, что ващ неудачнег на вылет пойдёт. |
Цитата:
кто вылетит посмотрим, не ты решаешь :p |
Bluntellah, милый, пойми, здесь уже все куплено. а так как Сэт является продюссером p.Cl, он нормально проплатил судьям, чтобы его иждивенец вышел в финал. реально смиритесь)) |
Отсосите у Брянска |
p.CL клево ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну еще можно PL.C=PLayaCritical |
Цитата:
О! Кстати, вас к телефону! Регина Дубовицкая:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ив/Неволна, тебя задевает сокращение p.Cl? Valyn, ну давай на форуме любой въебет. А сейчас начнутся оправдания "Вот приедешь в Брянск выхватишь", да, мэн? |
и это... сэт не мой продюссер мы с ним сотрудничаем у него есть пара моих битов на альбоме, куплетег один и фсе ) |
Цитата:
|
даже не хочу ввязываться в ваши грязные цыганские делишки :miha: |
пацаны, я вот знаете че не понимаю - вот баттлы баттлами, интересно, опыт там, игры, образы, темы, наблюдать прикольно, особенно на более поздних раундах, но нахуя сраться то так? ну почему всегда вылезает эта русская натура везде? вот знаю и playaCritical и Bluntellah - нормальные ребята, уверен, в реале бы нашли о чем пообщаться, выпили, хопчика нормального ценители, в одном же деле варимся... у обоих нет ебаной русрэп (читай шансон-тинейджеры) босяковой бычки в реале, ну добрые ребята, ну нахуя в инете то сраться? толку от этого никакого, судьи как хотели, так и будут ставить оценки свои... я вон знаю тоже кого то из судей, и че, вылетел уже на втором раунде... не гоните чушь про сэта там, и т.п... я реально не слышал пока трек паренька из брянска, щас просто не могу скачать физически, позже думаю качну, скажу слово... но трек сереги хорош, о нем отписывался выше... баттловая манера такая, интересно слушается... ну че вы, ей богу, нах оно вам надо?) вот бля блант приедет летом, и серега приедет - познакомлю их, бухнем и напиздим вместе кого нить в знак примирения:dovolen: |
бро, да ладно тебе? а кто ссорицо? ) я лично выебываюсь больше ))) все это весело имхо ) |
ну ок, перевожу "нах вы выебываетесь здесь все, хаслаз вы мои?" пэсэ: евридей ам хаслинг! |
Valyn, так че уже не въебешь?вот это реально искренне жаль |
Цитата:
|
АнЛимит, я вот заметил, что у меня с playaCritical беседа выдалась весьма душевная. Вроде и выебонов никаких нет как таковых :):) А вот других ребят с Краснодара видимо не учили манерам :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |