![]() |
П**да, как ни странно, Пастернак! В этом разделе можно говорить о всем, что не вошло в остальные разделы. (c) Rules Народ вот читал книженцию одну, и уж очень стих зацепил, вроде имя известное, а стих! Не стал кидать в раздел Стихи, по причине того, что не мной написано сее творение. Кто-что думает?! Я например в шоке!!! Из Книги Владимира Сорокина "Голубое Сало" ака AD Marginem Roman стр. 90-92 Заголовок Пастернак-1 П**да Взошла п**да полей В распахнутом пространстве - П**да поводырей Печаль непостоянства. Высок ее зенит Над замершей землею, Он в воздухе звенит Консолью неземною. Но час п**ды лесов Нависшей бомбой страшен, Сурьмяной кровью сов Ольховый лист окрашен. С п**дою темный рек Столкнулся мир спокойный, П**да немых калек Сменить ее достоен. П**дою диких псов Она неспешно станет, Тугую зависть снов Лучом тяжелым ранет. В п**де подробных гор Движенья ужас ожил, Долин слепой простор Лавиной потревожил. Уставший слушать бор П**дой гнилых скворечен Как рыцаря убор На крепости подвешен. Растет п**да домов, Дворов и переулков, П**да литых мостов И виадуков гулких. Задумалась п**да Полуприкрытых ставен, Ее узор всегда Тяжел и музыкален. Рояль, как антрацит, Застыл п**дою черной. Он в сумраке блестит Пюпитром непокорным Огонь какой п**ды Проступит новой раной? От лезвия звезды Он ускользнет, упрямый. Взойдет п**да путей, Раскроются бутоны, Нет места для гостей, Все полночи - бессонны. П**да больных ветров, Оплавленных огарков, Распиленных дубов П**дой накрытых парков. P.S. Ты знаешь я теперь ненавижу русмат, поэтому и не комментирую. Но что замечательно: Пастернак-1 - единственный из семи совершенно не изменившейся и не притронувшийся ни к интерьеру, ни к erregen-объекту. |
хуя стишок |
я сам в ахуе! |
pushkin pisal nehoroshie stihi |
Цитата:
|
Епатся в рот вот стишок а!!!! я хуею просто |
Темку приподнимем, народ еще раз удивим! ))) |
и хули? таких стихов у кого угодно дохуя, от Пушкина до Бродского. |
Есенин хорошо писал, у него часто мат проскальзывал в стихах. А вот этот стих очень интересный, но меня не очень впечатлил. |
да у многих поэтов много стихов с нецензурщиной! но у поэтом, анпример, серебр. века таких произведений хватает!! |
Он был гангстером |
Парни я реально ржал, и у спел выкурить пачку за три часа, ахуеть, это просто вещь!!! |
ну, это владимир георгиевич сорокин просто стилизацию сделал под пастернака. Но Пастернака надо сгноить и сжечь его ссаные мощи на площади. а георгичу - памятник, хоть он и антисоветчик |
А мне стих нравиться, Виталь.:p |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд теги Пастернак - пизда. шок. |
гыгыгы, это чтоб лучше искалось! |
Цитата:
|
аааааааААААА.....СЦУКА...Я ЩА НА ПОЛ УПАДУ:ma3im::guinda::guinda::guinda::bomba: |
ну вот ещё стих Сорокина: Июнь, пиздец, разъёба хуева! Насрать на жопу Волобуева! Ебать блядей в пизду и в рот! Говно всем класть за отворот! из романа "Норма" |
Матершиники... |
Мошуцзя Нимада |
у Пушкина мат пиздато в некоторых местах, особый смысл придаёт! А это хуя стишок(с) |
хуясе |
Ебанный в рот,ебанный стих строчил поэт- ебанный псих! :guinda: эт я только что придумал, ну как вам? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |