![]() |
П. Экман - Психология лжи.Обмани меня, если сможешь Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/04/24222250e6d6daca9d9.jpg Читал кто-нибудь? Помогло?:) |
пэкман |
Не знаком с этим писателем. У Карнеги о лжи читал по моему, если мне память не изменяет. Кстати, чуваки, а по мотивам этой книги случаем фильм не снимали ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у него 3 книги насколько я знаю там теория лжи психология эмоций и ещё какая-то ну там тоже в это степи всё |
начинал читать. что-то в стиле "лёгкого способа бросить курить", правда, местами есть намёк на смысл и даже побуждения к действиям, но всё же слабая вещь. плюс каждый человек достаточно оригинально меняет выражения лиц, ну, разве что, кроме ТП с губами "пю", поэтому практического применения этим методам сложно отыскать. |
на книге основан сериал "Обмани меня" или под другим названием "Теория лжи", в оригинале "Lie to me" довольно таки занимательный, кстати, советую но книга не понравилась =\ |
Угу. Пол Экман - один из ведущих экспертов по микровыражениям сегодня. Книга достаточно занудная, на мой взгляд. Хотя есть какая-то, где в конце куча приложений для самостоятельной тренировки. Решил считывать людей на раз-два? :o |
Цитата:
|
Цитата:
Причём тут Хаус? Или ты просто не смотрел? :| |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне Хаус нравится больше, конечно, и посмотрел я его давно уже. Но "Теорию лжи" обязательно глянь. Нормально так, а не несколько серий, ибо сначала я тоже думал, что это очередной режиссёрский высер :) |
Цитата:
|
Цитата:
В своё время Хауса запоем смотрел :) |
на рутрекере образы дисков есть по мотивам исследования этих микровыражений кстати я скачал, но че-то только мельком глянул, вроде забавно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |