![]() |
P how fly & Типун - коммитет 300 Среди петушков якобы, важные бройлеры сука, Это геноцид жидов, в ротешник ядерными с автозапуском. Эти перемены времен, как спицы согнутые палками, Которыми вы тычете, как занозы в задницах, твари. Ходячие мертвецы, увы не творцы вы, циники, Этот цикл лишь временен, сущностью обведенная циркулем. Никто не забыл вам Ливан и Египет, хоть и тот же Ливан вам вставил по полной, ваш удел не в “Золотом миллиарде” а под плитами, после взятия Иерусалима, после взятия NY волнами цунами. Кстати Удачный союз с США, со сворой, которой вам под стать, Не остался не замеченным, после американских истребителей, Которые так усердно Египет бомбили, Но гидростатика нахлынет, как тапки на Буша младшего, Как 12000 Моджахедов, на взятие Иерусалима в Израиле… Далее, недовольство на Россию, посадив во главе самого Главного еврея, С задачей подкрасться к ней, через Украину, Хотя те же украинцы посылали им в помощь, своих хлопцев в Ирак, Якобы в отместку Путину… А Японцы не меньше продуманы, да, это законченное предложение! отвлекающий маневр на флот янки, с жертвами, и подкопом к Китаю, Сжечь их всех… Россию тупо травят наркотой и бухлом, самопальной блевотиной, Хоть и Русских буквально можно сдесь пересчитать в несколько городов, После Татар и Русско-Монгольского инцидента, это отнюдь сказано не в обиду. Как вы думаете, для чего эта пропаганда к сексуальным меньшинствам? Это потеря рода в России глупцы, что порождают те же самые наркотики, Блядством! Но Кавказ этим не подкупят, поэтому тупо геноцид сдесь, Явно не то что зрите вы, сидя дома в телеке… Тот злополучный две тысячи семидесятый, Неужели вы не замечали сами? Над нашими трупами споют красивые гимны, покажут по tv, и долбоёбы будут гордиться предками, Новая Ветвь Древа Гитлера, все эти..неофашисты и просто откровенно Пидоры, пусть переломают друг друга, им нет места в Новом Веке по замыслам Коммитета.Украина нависла как башка над хУем над моим Крымом. Мы скоро встанем и всех-всех-всех выебем..выше писал Мусульманин, по вашему, у меня, как Крымчанина, есть причина его ненавидеть?? Всю эту хуйню вам пихают "Лидеры", мотивы - одни - уничтожить "быдло" и делить плевела и семя, мы плебеи, и нас, как тараканов, целые семьи.. мы заибали их, мы не вписываемся в концепцию.. Нового Мира..мы должны Им, и отработав сценарии вымрем..ещё немного.. по всем городским радиоточкам и станциям полетят сигналы.. "выходите!", "срочно на вылет!", вы хотите быть в их числе? вот вам член всем - вы такие же Пидоры. "Золотой Миллиард", до которого пара миль, белоснежные ломбарды и пентхаусы, в которых пахнет ванилью, всё какое-то парафиновое. И тысячи из среднего классагибнут от гриппа. От поросячьего, блять. результаты работ вирусологов, все бьются за своего Бога, но здесь он один. Знак Доллара. Только те кто с низов во все времена были повстанцами, остальные боятся потерять то, чего у них нет. Мы ни те, ни другие, ни третьи. Мы наблюдатели. Sресtаtоr's in Sресtасl's. |
Слишком глубоководные мысли на данный момент для меня. Позже сегодня зайду и прочитаю. [коммент просто чтоб не забыть] |
Окэ |
не совсем ясен смысл. я запутался... |
Сдесь как бы,весь смысл как на лодани... просто если все дерьмо,что происходит,собрать в одну кучу! и если считать что 2012 - это всего лишь пыль в глаза... |
попахивает антисемитизмом:black: а при этом ты говоришь про антифашизм. |
Цитата:
да,я говорю про антифашизм,про массовый геноцид! перечитай текста еще раз,быть может проникнешься |
не проникнусь |
Я тебя понял |
вряд ли правильно только. |
Слишком поверхностно. ПиХаюМуха чего-то взъелся за Ливан с Египтом, но про Палестину ничего не сказал, про союз с США есть, а про союз с СССР нет. От текста ПиХаю разит бравым наци-муслизмом и, что так типично для таких мусульман, каждый гневный окрик заканчивается описанием того как ура-муслики в очередной раз огребли, но, конечно же, не сдались, нет. Типун за превосходство расы хоть не говорит, зато подает реальный такой винигрет из тухлых слухов и банальностей, которые подает как откровения. Я бы рекомендовал им печататься в газете Дуэль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот таких петушков как ты рассуждающих,можно бесконечно в рот едрить,и слово не скажут ведь,как будто ниче и не было!:king: Цитата:
|
=) Да да да:) рассуждалы рулят)) а эти ПихХуйВлайФ и Типун просто еблеты какие-то)))) |
Цитата:
подпись рулит:D |
болтология имхо. да и не метод все в кучу пихать. да и слог подкачал) |
Ман) Зайди в асю, я кину часть текста ещё:) тот, еврейский.. И не хули на них! Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Маг, Кто такой Гидропон? Взял подъебал меня(( |
Цитата:
|
как то грубо, может и справедливо, но такой стиль мне не по душе |
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
|
. Цитата:
|
Цитата:
текст не направлен на один определенный инцидент. Япония,Канада,Сша и Израиль травят весь мир,некоторых тупо истребляют,вот о чем текст... о "золотом миллиарде" свинной грип выпущеный из лабораторий,вон Типун все описал... и прочее говно,что спустят на пророчество 2012го Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
напишу:D |
RESPECT |
Цитата:
|
Цитата:
|
) потому, что в огоньке нельзя поебывать негодяев в рот. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |