![]() |
|
слов нет ;) ваще слов нет хочу спать:o |
Севочка, ПРОСЬТИ!!!!!!!!!!!:( :o |
:D |
клёва было :))), особенно стриптиз и фристаил порадовали :) |
:( |
Простите парни! Не получилось по личным причинам |
а фотки будут? :ugw: |
и видео говорят) |
Цитата:
|
А СТРИПТИЗ че за группа? |
Было ОХУЕННО!!! Фото и видео появятся скорее к четвергу-пятнице. Пати получилась ЖАРКОЙ :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Да, да, - зал в момент заводится :D :D :D |
изза вашего стриптиза блин нас тока человек 30 слушало сначала в лучшем случае ;)) |
Цитата:
|
ага, когда мы всё отчитали уже:( |
так что все таки одновременно был стриптиз и выступления?? уу зря так. Кирил а как тебе андервотер? понравились? |
а давайте ктонибудь сделает подробненький отчет, как че было, как АндеРвоты читали, скока народу вааще пришло в клуб, оке??:kiss: |
да и пусть Труман например отпишется- кто там еще был с форума? Витя пристыди своих ультрас!!! Скут а как тебе прикол что ты в списке числился как член группы "СЕВА Ц":morj: :D |
ну это блин круто было=))) по-любому... Но курче было бы, если бы я все-таки приехал и прошел как группа "Сева Цэ":D :D :D Я был бы "Севой", а Таня "ЦЭ!"... :D :D :D |
вы были бы просто ЗБОРОНОЙ хип хопа) тока у вас еще два члена в группе- друзья мафона тоже были записаны) |
подтанцовка:D :D :D Мафона ваще убить мало сукку этакую.!!!!:krik: :tomato: :tomato: |
Скут чё ты не поехал ? (((( зато наши ультрас - ТРУМАН И БРАЗ ПРОШЛИ КАК ГРУППА СЕВА Ц ;) |
ооо это пиздатая торсида!!!:tolstiy: :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |