![]() |
P@inter - Назад в будущее (Real Battle) Ветер в клочья лучшие людей оболочки, Побочно причиняя боль видящим это воочию, Словно сточными трубами путь наш пророчен, В лицах открытых читается ложь столь же порочная.. Где моя молодость! - крик старика покрытого проседью, Дескать судьба его скомкана, в коморке прикрыта затворками, Сморщен лоб, боль в голове, он хотел быть усобшим, Пособия по погребению для худосошных. Зачем возвратили меня из гроба на Землю? Вы звери! Назад! Не желаю ютиться с вами надменными, Немедленно в ящих закрытый, с корнями седыми, Мне в будущее спешно удрать, заверни в простыни мою спину. Вы слишком спесивы чтоб думать о судьбах, Не слишком ли много позволил себе, слышишь, поскуда? Мой путь был намного сложнее чем ваш, А тот белый свет стал наконец искупленьем. Он не мираж! Верните назад, давно завершил своей жизни форсаж. Ветер в клочья лучшие людей оболочки, Побочно причиняя боль видящим это воочию, Словно сточными трубами путь наш пророчен, В лицах открытых читается ложь столь же порочная. Женщины слезы по золоту локонов каплями падали, Капель уже пела, нелепо смотрел я на эту картину - трагедию, Гвоздики в руках у нее контрастно красным с белым лицом, Их две, скрестились печалью и с коркою хлеба на водке, покой.. Покинут ли образы эти и мысли нелепые слишком меня, Ведь это время не то, 45 года парад... Но мать, потерявшая сына и мужа в слезах, Пожалуйста боже, верни все назад, я не способен снести ее взгляд. В будущем легче, надежда продажной не стала пока... Ветер в клочья лучшие людей оболочки, Побочно причиняя боль видящим это воочию, Словно сточными трубами путь наш пророчен, В лицах открытых читается ложь столь же порочная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |