![]() |
P@inter - Оцените плиз один из моих текстов) Планирую еще выложить)) Вот решил текст написать на тему, сам придумал: 'Засохшие корки хлеба': Засохшие корки хлеба на столе в разрушеном старом доме Мыслей нет Стираются дождем и градом в голове моей воспоминанья Возможно награда да и большего наверно уже и не надо И новый сон поглощает меня в пучине смрада Вижу себя Пустая комната и непонятная глухая тишина Какая-то жара Убивает вся эта странная среда Вижу зеркало но в нем не я А старик с мутными глазами Смотрит тяжело Он не хочет умирать старается просто понять Где жизнь, и стоит ли ей от него так быстро убегать Дадут ли шанс там наверху все переиграть И есть ли вообще сила свыше И смогли бы наступить другие времена Или вся жизнь это простая по своим правилам игра Где же все мои друзья Скомканый голос тихие звучат слова И звук донесся до меня словно из далекого прошлого Такого сложного войной со всех сторон окруженного Старик собрав все силы и медленно скрипя зубами Скрипя изношенными мышцами, связками Поднялся над этим Таким как он, старым и скрипучим столом Но что-то внутри с болью разбилось И его сердцебиение вместе с дождем как и слезы остановилось Засохшая корка хлеба со сломанного телом старика стола скатилась.. Глаза открыл, посмотрел вокруг Исчез старик но до сих пор не затих моего сердца быстрый стук И надежда в душе появилась Ведь я не слабый и душа всегда вперед стремилась И пока в пропасть спустя много лет не свалилась Хотел чего-то нового добиться Хотел с рэпом двигаться вперед и с этого пути не сбиться Напиться был не вариант Нельзя просто уйти Нужно просто новые рифмы, слова найти Слогом бить И всех своих врагов и тех кто станет на пути свалить, Новыми текстами спалить А я попытаюсь этот день этот сон забыть Но чувство страха перед смертью останется навек Обернулся, а на столе лежит засохший хлеб.. |
неплохо |
лирика:dovolen: |
И надежда в душе появилась Ведь я не слабый и душа всегда вперед стремилась И пока в пропасть спустя много лет не свалилась Хотел чего-то нового добиться Хотел с рэпом двигаться вперед и с этого пути не сбитьс Заебись рифмуешь, глагол на глаголе! |
Правила надо читать сначала :tomato: А по тексту: неплохо |
того же мнения - тему нужно создавать так: Аффтар - название произведения. Внимательней будь=) |
Бля чуваки читаю все это и думаю все эти поэты должны звездами быть.Прикольно Добавлено через 3 минуты Слышь лирика и лебедь оцените щасДобавлено через 4 минуты БАМП и МУЛЬТИК оцените щас я выложуДобавлено через 5 минут ...Каждый, в чьей жизни случилось дерьмоС грустью на душе меня поймет все ровно, Пустив в свое сознанье кошмары из прошлого, Где было так хорошо, где было столько хорошего, Где бы ты мог начать все с чистого листа, Где осознав ошибки мог не страдать никогда, Но к сожалению прошлого не вернуть, Которое может так просто человека обмануть... |
в моё время за такие текста меня так на форуме обсирали... |
Согласен.Я давно написал.Просто хотел узнать мнение.Было херовое настроение вот и написал. |
рифмуй больше... старайся на созвучия больше |
Bump ты покажи, как надо.И вообще свои тексты покажи.Сколько ты лет пишешь? |
текста говоришь показать... щас пока немогу все текста на треки готовятся а старые мне стыдно показывать!! пишу пол года где то |
Ты король Квадратов друг... |
Пол года вообще?Можешь показать старые.Здесь все учаться на своих ошибках. Добавлено через 1 минуту Ты говоришь для треков?Каких? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, так легко это.А где ты записываешь.Ты их записываешь для чето там конкурса?Или для себя? |
Цитата:
|
А че ты хотел.Я вон только сегодня зарегистрировался.Мне это нужно чисто для интереса, а потом хрен знает.Я же у тебя не тырю тексты. |
а стырить не получится)));) |
Ну, это я к слову.Я просто хочу знать.Я вообще раньше недогадывался, что у нас могут проводится всякие фени по рэпу. Добавлено через 3 минуты Видел твою работу Молодой рэппер.Согласен с другими надо работать. |
жди текст скоро... совместа появится с другом)) |
Класный ты чувак. Добавлено через 41 секунду Кстати еще я не знаю, что такое квадратыДобавлено через 3 минуты Из моих знакомых никому не нравится хип-хоп.По-этому не продвинутыйДобавлено через 11 минут Вощем чел на сегодня я ухожу.Буду завтра.Может целый день.Респект тебе.Видел много, че ты написал.Буду стараться. |
ничего особенного не увидел,сплошные квадраты и повторы,сам так писал,даже еще хуже,вообще такое чувство,что поэты здесь растут как грибы,пишут всякую охинею,то ли дело самые первые тексты на форуме,реально за душу цепляли и мысли интересные были! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |