![]() |
П.Л.Ю.С. - Детство П.Л.Ю.С. - Детство Текст - П.Л.Ю.С. Музыка - П.Л.Ю.С. (ну кароче основа спизжена(вырезана) с джаза какого то:) Исполнение - П.Л.Ю.С. Искренняя,добрая песенка о былых временах!:( Это знакомо каждому!:) http://dump.ru/file/1530133 качаем,коментим!Буду благодарен!:) |
нормуль) детсво....... |
Спасибо!:) |
П.Л.Ю.С. ! Нормуль трек !;):horosho: |
Спасибооооу!:D |
Спокойный тречё не плохой под такой спать яд )))))))))))) |
:D:horosho: |
Блин, хороший трек!:horosho: столько вспомнить заставляет, ах, добрый трек, на репит его!;) Добавлено через 3 минуты зачёт! так всё просто и по настоящему, вроде грустно, а не грузит, и качество добротное, третий раз переслушиваю круть!:horosho::horosho: |
Спасибо!Рад,что понравилось!:horosho: |
не плохо)херсон стайлс)херсону привет передавай:Dа то я там не живу уже:D Добавлено через 2 минуты трэк спокойный)прикольно)Добавлено через 5 минут кстате слышал вы навыходных с тэкийлай записывали темы)))когда они будут?:rolleyes:предыдущие прикольные получились :p |
ну так, не плохо, на 4- есть косяки:p |
Цитата:
исполнение тоже спокойно, без резких скачков текст хороший, ТРУ ман) про матерей хорошо сказал.... во втором куплете... :horosho: часто ведём себе как дети это тоже верно бро) |
Спасибо за коменты!!!:) Цитата:
Цитата:
|
Все красиво,душевно и по пацански!!!:horosho: |
:horosho::morj: |
Хоть мне далеко не за двадцать,но пиздато есть,и нахожу где-то себя,всё просто и понятно,охуенчиком от души:horosho: |
Правда,от души.:king: Делай вещи)))) |
Спасибо пацыки!!!:) |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
:saint: |
плотно пиздато респект :bokal: |
на рэпит . ночьночьночь))) |
очень хороший трек ,, добрая грусть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |