![]() |
припев крутой :guinda: |
бля, а тема ещё не прикреплена, Саша Мёд наверное на иномарке гоняет :D |
:D:D Значит надо поддерживать ее вверху!:) |
Заебка зема))) Колюню жалко))) ну для дебютного пойдет, давай еще)) че)):meat: |
Спасибо,братан!:horosho: |
копеечка сила!:seva: |
:D позитивно,молодцы,хороший клип! |
Спасибо!:) |
Хорошо, с юмором:horosho: |
Рад,что понравилось!:horosho: |
Копуха прет так,что не догонит никто!:seva::seva: |
строго не сужу, но не понравилось вообще, начало деревенское кокое-то не в обиду |
Так мы и так пацики деревенские:D |
АДМИРАЛ ну многим (и мне в том числе) такие кадры как раз по душе :D:horosho: |
Позитивный клип и трэк лёгкий. Отличный дебют! |
Цитата:
мне не понравился клип, а остальное всё сугубо Ваше мнение ;) |
АДМИРАЛ ;) на вкус и цвет как говоритцо :horosho: |
классная работа! с юмором всё в порядке! настроение поднимает! только не понравилась болтовня в начале. по-моему, не к месту совсем. ну и песня отличная, а вкупе с клипом слушается и смотрится убийственно! жаль только, что клип слишком уж любительский :( а то как-то начинающие артисты нынче приучили уже к другой картинке. успехов! |
Сам предпочитаю спортивное носить, но бляяяя такие треники бы не одел, они же для велоспорта:guinda: ты бы еще в кабак лыжные ботинки одел:D Ну а так прикольно все, хоть и клип однобокий какойто, разъебали бы хоть копеечку в оконцовочке. Сейчас поищу клипчик на подобную тему который меня приколол:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всё таки лучше чем оранжевые штаны :facepalm: с оранжевым Порше Каеном на фоне |
А вот и клип обещанный:D http://www.youtube.com/watch?v=Q9bOi9Ga5qo Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ту да же :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=tHkISfPWJP4 |
Цитата:
Спасибо бандочка за коментарии!:horosho::horosho::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |