![]() |
[P.N.A.]: N.k.\UP\BounceR\Вася FReeZe - не на продажу(1 раунд какого-то командного батела) http://rghost.ru/1484094 запись - P.R. rec. сведение - H!kan читали и писали текст - P.N.A. вот как-то-так =))) |
как вам самим то трек?):guinda: |
Цитата:
|
ну нормуль, хз все одинаково читанули, никого выделить не могу, удачи в батле :horosho: |
для отбора)но не более как по мне) касяки есть...не старались видно) удачи на баттле) дальше - рвите) |
ну в принципе как я вас раньше слышал скажу так)В вашем стиле и стандарте)любит быстренько почитать покачать и так далее)в целом интересно.но мне всегда казалось что у вас качество записи хромает..как то приглушенно все.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый слетает иногда, че то монотонно на звк, в текст не вслушился, подачка неплохая, второй понравился, в ритмику классно вписался, третий тож хорош. Фриз крутой читака) в общем раунд неплох очень, но не оседает никак, плюс от упора на технику и сложные рифмы картинка теряется какая-то индивидуальная, все в месиво звуковое превращается, вот такие ощущения:) |
Нормальный тречок=) 1 и 3 чуваки не так как то вкатили, а вот 2 чувак и Фриз классно сделали=) На отбор сойдет=) |
трек неплохой,но переслушивать не хочется...чисто для отбора такой... |
N.k.: хорошо,чистенько в стиле чуть бы подачки и круто вышло бы. UP: нормально читанул. BounceR: чот не очень. попробуй зачитай как вася (c):) Вася FReeZe: ну тут ахуенно. вася сделал свою работу, вырулил трек:) удачи П.Н.А на батле:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо пацаны)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |