![]() |
полтос сам на пятерых за раз наезжает, а Гап подождет когда на него пятеро наедут.. ща скачаю прям даже А ваще надо к завтрему мысль не забыть для звездной темы |
вот последняя реплика мне очень понравилась: "БЭЭ" :D а названия у вас-то всё сложней и сложней! :) трек мочёвый (от слова мочить) миррррр |
ПЕРДОЛИМ БОРОДАТОГО:boyara: |
БОРОДА, ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС:morj: |
Душевная композиция :kiss: |
Чета у меня не качает. проверте ссылку |
СД - генератор дисоф гап3 - гандон бородатый:boyara: его лейбл - перхоть:tomato: |
Цитата:
ДАВАЙТЕ ЕЩЁ БЛЯТЬ КАЧАЕМ КСТАТИ ПАРНИ ПО ПОВОДУ МИНУСА НЕ ГОНИТЕ ХАРОШИЙ ;):kiss: ;) :kiss: |
минус ахуенный ПЕРВОБЫТНЫЙ РАП |
ВИТЬ КАК ТАМ ЛИМИТЕР ПОЖЫВАЕТ? |
хехихехихехихехихеихее=))) Ахуенчиком=)))) Гоги крамсают!!!:tomato: :D :D |
bodrit 4rezwy4ajno :black: :black: |
спасиба парни |
ебучего ГАПА3 охуенно:зачитано(все три)минус жгущий ваще,текст пиздатый прям полноценый трэчок на репит |
спасиба ё |
Цитата:
|
никтозаязыкнетянул :rolleyes: |
скоромно , мясцово то есть. рыночные обитатели порадовали тоже. |
вы зачем барадача обидели? :confused: |
отличный трэк по моему .. и минус прям в тему классный |
Ну раз говорите что круто, значит скачаемсссс |
я вот чё-то заметил тенденцию: кого наши диссят, те с форума сливаются в скором времени... с Лезвие и Бланком ущербными так было... НТЛ куда-то запропастились... Алексмэн тот же.))) так что, ребята, кого надо убрать - обращайтесь... за умеренную плату всё будет))) Похоронное Бюро "Андэрвотер" работает чисто :cool: |
:cool: |
Цитата:
или это показалось? это я к чему? мне наоборот кажется, что все диссы ни к чему не приводят ну, может, к бифам или к обоим участникам, которые считают что именно они "победили" и "чисто сработали" outs |
Охуенная тема (в двух словах). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |