![]() |
ну да ничо дисс ... тока бабла он рубанул уже ... и это дуня когда в одно лицо читает гораздо лучше звучит ... песня |
ыыыы.. Дабал наивный самцоуверенный паццан.. Уч_Буч скандально-мэйнстимный манагер... ПиДиддить канчайте дишофки... Но Гапу позванивайте шоб нирасслааблялся, а то Валовщиной может скоро потянуть. как и от персонала обслуживающего Дуню.. |
икс ты не обкуренный мэн :) ??? |
Цитата:
|
хз. вот слушаю щас и шляпа какая то парни если чесна. минус хз ваще если чесна. да и как то зачитали ваще все троя убога. айм сириаз! |
Ну хоть кто-то жопку не подлизал. Самое приятное в этой истории, что несколько людей не пожалели своего времени, чтобы собраться, посочинять слова, записать, залить куда-то, завести тему. Столько времени любимым девушкам не уделяют. Гордись, борода - народ тебя знает. |
читка и слова на уровне, только минус - абсолютно не в тему, звук ухо режет, как по мне! Ну вообщем - зачёт, гап3 - хоббит, мясо!!!! |
бля понравилось тока про лошадь там чё то с гривой и в конце про хоббита внатуре. остальное ваще ниочём. бля ребят я ждал другого если чесна мне обсолютно не понравилось и я весь красный из-за того что вы такую ГАПату залили.... ВИТЯ САША МАТВЕЙ! - Простите парни но я вашь друг и должен говорить правду. трек мне не понравился. я бы даже сказал неприятный он какой то... ДИССкомфорт вызывает. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
особенно пробисило про кто ты! и то с какой серьёзностью это приподнесли. бля похожу на то что мои кореша фаны децала и гап против него и они его диссят. бля я исправлю положение ГАП не радуйся. МЯСЦО на подходе "и даже бабан скажет что гап труп когда я сук порежу на сучки для поленья червяки!" (с) :krik: |
Руди - ни ф коим случаи.. просто когда я бываю устатый, вот такие вещидзэ иногда и случаются. |
Цитата:
я наверно лизну в подъезде у ребят у этих всех моих другонов. а ты нет :) :p |
Вить я даже расстроился и у меня живот теперь болит после этого всего. :( :( :( хз даж чё сказать тут. но обязательно вечером спрошу нах нада было так торопиться и кидать полуфристальные треки. это же не волсквад. я лична хотел реально поднасрать весёленько так этому гопнику. :( лан похуй. слушайте! главное что всем понравилось. это значит что я как обычно прав в своём суждение -- Я ГЛУХОЙ МУДАК |
Фэтфейс - иди чтоли семечек купи ? у тя кстати тоже борода ? Репер икс - ну ну ну блять Кэндимэн - минус как минус Чеки - и не стоило это в 4 поста раздувать ;) и вообще идите товарищи нахуй обслуга дуни блять дрочите на дуню дальше парни :kiss: |
вышли голую фотку |
кепку сними |
А ты мачете достань. Каково осознавать, что вся ваша пиздобратия по сравнению с Дуней сосет? |
мне похуй что ты думаешь ;) вы никак не можете понять что похуй кто Дуня кто Чекист там или ещё кто то мы это UnderWater/Ddrop/ТыТруп ;) одно целое ;) |
ТРЭК-МЯСО:cool: |
Цитата:
|
йобжишь рылый! хватит блять поясничать ;) остроумие своё хуярь для рупру ты нужен им а пока за семечками внатуре сходи:) |
Ты абсолютно прав, паря. Сделаю все, как сказал. И дисс у вас отличный. |
вот так бы сразу! и вообще ребят знайте на будующее я повелитель рупа все подомной ходят я серьёзно! |
Цитата:
|
неизвестно что уже началось ну у ху*ня пошла :miha: |
Цитата:
А ТЕПЕРЬ ТЕМА! ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Витька по треку - биток заибись я б на него чёнить злое наибашил бы! по читки могу сказать что ребята расслабленно ненапрягаясь опустили барадача голую фотку Дуни вышлем какнить. Витька просто что так подкальнул злобна просто ж первое сам понимаешь :) ТРЕК НЕ ЛУЧШИЙ ЧТО МОГ БЫТЬ НО ПАРНЯМ НЕ ТЕРПЕЛОСЬ И ОНИ ДНЁМ ВЗЯЛИ И ЕБАНУЛИ СУЧЬЕМУ ГАПнику ПО БАШКЕ РИФМОЙ НЕЗАМЫСЛОВАНТО! НОНО ПЕДИКИ Я ПИШУ УЖЕ СУККА ДИССОЧЕК! ТАК ЧТО ГАПЧИЩЕ ЖДИ БЛЯДЬ!!! С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ЕЩЁ РАЗ =)))))))))))))))))) витька ты ж знаешь как я вал лублу :kiss: :blackust: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |