![]() |
Цитата:
п.с.: я одно не понимаю, почему все говорят что этот трэк просто охуенное мясо? хотя на самом деле ничё особенного нет! тупое обсиралово в котором нет никаких особых фишек.... |
Цитата:
|
да просто уши у кого то не чищеные помойму. а бабан сделал не дисс на гаппа три а трек - агре[сс]ия. это обсолютно разные вещи. трек имеет смысловую нагрузку в отличие от дисса да будет вам известно. так что давайте уже не нада тупить ага? |
ladno diss normalnyj! was ne peresporit! ;) |
так бы сразу ;) :black: :dovolen: |
да уж, пора мне уже привыкнуть.... :) |
понравилось... кстати, бит нормальный... вы явно неравнодушны к его бороде :morj: |
ДА бороДА что наДА:bomba: |
:D |
Я бы на его месте побежал бриться после этого трэка... :rolleyes: |
типа я ожидал,что будет получше.не зацепило |
Охуенно, у меня на репите стояло каждый снэйр прет и вообще передернуть шлянг это что то с чем то :D ;) ГАпа три будете бить или так только морально побуцали гласными? |
Цитата:
Бить то его за что ? ) |
ахуительно пацаны! ! ! угар ваще))) всегда думал че за х\,й бородатый гаптри непонятный чел мутный :D |
бля пиздатенько,читка-отменная |
Мне нравится все....что делают эти парни....=))....Строго в любимые композиции поместил....=)).... |
ПРОШЛО УЖЕ 10 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ОТВЕТА А КАЖЕТСЯ БУДТО ЭТО МЫ ЗАПИСАЛИ ГДЕ ТО ПОЗОВЧЕРА КСТАТИ ДАСТ ДАААААААААААААААААСТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтож гап не послушал та:confused: |
я думаю послушал и облизнулся :p |
А дисс с улыбкой. |
Ни у кого этого трека не осталось? Выложите если есть:rolleyes: |
:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |