![]() |
П О В А Р Вернулся! Это я.Для ненавистных ублюдков - ник поменял в связи с образованием новой группы.Так что теперь буду под этим.Только мудаки которые меня не любят не пизидте здесь всякую хуйню что я лох и эта группа будет глубоко в жопе.Знаю ваши расклады,так что не тратьте понапрасну сил.А вот будет она в жопе или нет,это уже не твоё дело... |
ОО! :D ;) Это ты нам готовил !!! А теперь нальёш ??? Круто придумал!!!!!!!!! |
Джазз:D |
ТАк всё таки где всё Клинское за которым ты ходил ?????;) |
[FONT=times new roman]YO[/FONT] |
Ну и лох! Я же говорил, что Повар и Бармен - один и тот же пидарас! Гы-гы! ЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛОХЛО Х! |
Хех .. Он сам про себя всё сказал :) |
Доктор Ган и ЭмСи Сайм Оба-на вот и два пидора.Как же вы меня заебли.Идите вы нахуй.И на этом закончу.Заебало меня доказывать что вы дибилы.Так что остановлюсь на этом,и вы тоже хавальники позакрывайте,и разойдёмся... |
Хуй - не дорожка, я не мондовошка... как говорят наши местные гопы. Соси! ЛОХ ЕБАНУТЫЙ! И мы тебя не ебали... хотя если кто-то сделал бы это с тобой, я б ему поставил ящик пива:) |
GUN будь ты немного поумнее, закончил бы базар.Но ты ж бля,типа крут...ну давай ублюдок, пизди дальше.А мне насрать на твои слова, и задрало с тобой хернёй маяться,так что отвали и ВСЁ!Заебал порядком...В твоей тупости я уже не раз убеждался,а "заебал" это тоже самое что "надоел" только вежливо.Ну,бля, о чём говорить если ты настолько тупой что не понял что я имел в виду это слово в переносном смысле.Короче всё!Я тебе больше писать нихера не буду.В этом нет смысла, да и время впадлу тратить.А ты можешь ещё поизливаться тут,может как-то тебе легче станет...:D |
:D А вы друг на друга лучше диссы !!! напишите !!! и посмотрите кто крут а кого ебут !!:D |
:confused: Всё что хотел сказать. |
Повар, был бы ты чуть поумнее... просто тихо поменял бы имя... а так опять все тебя ебать начнут... смени ник еще раз... но тихо. имхо |
Миф а говно всё.Вроде уже закончена эта муть... |
ок, тебе жить мир |
Бармен, а ты из какой группы??? П О В А Р мне ник больше нравился...:D |
Теперь уже Спек. |
Цитата:
|
Спек - Риспек |
|
ало нато? вам нахуй надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |