![]() |
четкий трек, дуня здесь вообще красавчик:king: |
мегаахуенный биток,и отчитали парни хорошо так.ухо радуется :horosho: |
Цитата:
|
трек - :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Дуня наверна уже небудет прежним, но мне такое звучание очень даже нравится. Он наверна делает так как ему нравится, а то что взорвёт я даж не сомневаюсь. |
жесть ваше) |
красавцы ребята. качественно хороший трэчило ,ожидал что будет хуже трэк,но нехуя,чётко хуярите ,рад .порадовали парни!! Джокер или Слим , скажите аську свою?! в личку. |
эх... хочу быть дуней... :p хе... :) скинул трэк почти месяц назад создал тему и ни один не отписался...:confused: а трэк не скачивал сори просто долго сильно 3 кило в секунду... |
Дуня порадовал на трэке ... ПР тоже не плохо вальнули ... но мне Дунька больше по душе, хоть и не тот что раньше тут |
Зайепца!:horosho: Хардкорчик)) |
дуня супер, остальные кислятина |
Трек ваще мгновенный пиздец)) :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: с 00:20 и далее -------- учитесь как надо грамотное раскачивающее интро в треках делать ) :krik: Донтфаквизассс :krik: |
:horosho: |
Воще жесть:meat: Дуня красавчег:horosho: |
скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на трэк другую,с той что-то не качает нихрена |
альтернативная ссылка на трек http://ifolder.ru/2082488 |
Цитата:
|
Цитата:
|
апять абжог уши нехуй делать так гарячо сцуки :kiss: :dovolen: |
хороши трек..все хороши дуню просто приятно было услышать но ничего такого поразительного...даже хуже чем обычно( продашен заебись...Джокеру респект за трек...и за зачитон собссна тоже..обидно что тока дуню выделяют |
Цитата:
|
и опять же скачаю завтра, а щас спааааааать:sleep: |
Цитата:
я думаю Supreme Playaz vol.1 вернет твою веру в Дуню...здесь он как звено в механизме общего кача и ты, я думаю, сравниваешь его с батловыми треками...на самом деле Дуня в силе...есть еще один трек где ДУНЯ MONEY MAKAZ P.R. вместе - он будет первым на SUpreMe PlaYaZ vOl.1....жди;) |
Трек вроде заебцом, Дуня зачитал норм... НО текст уже смахивает на Тиму... Бэйби и все такое...:( Дуня, делай вещи! Мы в тебя верим! Подпись: твои фанаты!:morj: |
Цитата:
качаю,ща ценить буду |
по мне так Слим и Джокер отличный трек замутили звук продакшн и охуительный зачитон!:) а вы все воду льете |
Дуня читает по другому:eek: ахуительно:kiss: ваще песня хорошая, припев заебатый :horosho: |
дуня невзбодрил. ждал большего но всё равно всё ровно (с) :horosho: припев охуенен нид дополнил на 5+ удачи парни :) |
во правильный щит |
во правильный щит |
правильный щит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 июня..обводи |
хороший трэк, прокачал меня:horosho: |
темммаакааа ДУНЯ:meat: :meat: :meat: Жееесть)) |
:mitch: айт кач-кач |
трэк ахуенный |
пару трэков понравилось |
какие? :confused: |
отличный трэк, Дуня ваще супер) |
Хороший трек.... и минусок зачотный....:horosho: |
оу оу оу оу:horosho: |
е е е ценим 2 трека |
бардель пёжже будет бля |
:seva: :seva: :seva: |
куда лучше!! трэк заебцом:horosho: !! |
охуительно очень, минус оч хороший |
Охуительный трек!!!Все читанули пиздато и вообщем он смотрится пиздато и слышиться тоже=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |