![]() |
Цитата:
|
охуенчиком ! :horosho: :horosho: :horosho: |
:bomba: :bomba: :bomba: бомба. |
[P.R.] у меня такой вопрос: Скока вам понадобилось времени чтобы сделать этот трек? на создание минуса,Запись,сведение... в общем? |
да хз сложно так вот пощитать, но точно не неделю))) думаю часов 7-8 |
чота мало 8 страниц для такого пестатого трекана нука поднажали бля фанаты =) |
Дуня кинул андервот как я долго этого ждал! бля спасибо что такие парни как пиарщики дружат с ним... берите его к себе в банду... слим ну? джокер прод отличный мутит бля буду вас на репите гонять буду п.с. не очень любил арчика и его нигерскую сторону ГЫ ..то есть РА ... но после фитчеринга с вами ... кароч прекращаю лизать =))) давайте в том же духе... сделайте михтап на западные минуса... (не в укор джокеру... у него пистатайные минуса) |
Цитата:
просто паралельно делает грязь с нами и другими представителями суприм плаяз!);) |
толлерантно! ну что за андервот... поначалу дуня и чуваки потом сд и чуваки потом сд на кингринг ... и что просто чуваки? не дело ДУНЮ в ПИАР и ниипёт ну или хотябы совместный албум .. временным проектом |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто у вас умный то? в кое то веке чегото ктото написал... не насрав на голову собседнику..и началось сранье! пиздец ребята! конструктивизм ниипац0 |
Цитата:
|
Про Ум и Актуальность я ничего не говорил а про конструктивизм.... это вполне норма я выразил мнение не насрав на голову как вы привыкли ... тут срать а сир сирано пошёл п.с. ..."субъективный конструктивизм" используй это в след треке друг =) пис |
Цитата:
подумай над этим.. вообще это выглядит так, как-будто у тебя туалет - обеденный стол.. ничего личного, браааааат! :bad: |
еба :seva: Пиар это Пиар ДУня это ДУня Андервот это АНдервот...а вместе мы самые крутые рэперки на планете :king: :p :skald: |
и хули, такой трек можно и 3 скачать;) :morj: |
слим респект подсосдник из коробкы ваще не в теме...чота ляпнул...в лужу пукнул... да и не тебе адресовался пост... без оффтопа: пиар малачаги |
Цитата:
и не разводи дальше тут :| тебя даже Slim попровлять не стал :horosho: P.R. и SPC :king: особенно Slim, Дуня и ОбиВан :) |
Бля я тупой: Суприм плэяз это и есть Пиар? или их лейбл или чО?:confused: |
суприм плаяз это пиар мани мейказ дуня и другие наши пацаны) :) наша флэйваааа ман:king: :seva: :trumi: |
Цитата:
|
теперь ты повязан))))))))))):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |