![]() |
P.R. - "Из-за косяков все косяки и есть" (интервью на www.rurap.ru) |
я вот всё думал - кто такие - теперь яснее - цель пиара достигнута, чака-хамас:zooninja: |
хорошее интервью, четкое и ненапряжное :) хоть как группа именно p.r. мне не особо нравится, но парни отличные. низкий поклон! |
Ничего дельного я не заметил. :confused: |
Сволочи, мне привет не передали, зазнались совсем, хер я больше колонки буду тоскать и диджеев возить!!!:D :D |
К интервью приложена наверная самая наивная фота руппы ПР :) |
«Пиздец! Опять накосячил!» (с) УГАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁ))))))))))))))))))) :skaldust: :skaldust: :skaldust: :guinda: :guinda: :guinda: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king: :king: :king: :king: :king: :D :D :D :D |
Узнал о себе много нового! Жжоти:boyara: |
Вадик молчи а то все про тя расскажу!:D |
ПРикольно,интерессненько так! Конец жгёт особенно:D ;) |
PR красавцы уважаю!;) Главным образом за их невъебенный труд и просто за то что нормальные парни;) Интервью обычное ровненько всё так кароче молодцы:o |
Лучше бы у меня интервью взяли. Вопросы нормальные заданы. Неплохо. Хотя МХ не молодец. |
"Rap-City Project" — талантливые исполнители:rolleyes: |
Цитата:
и до тебя очередь дойдет) |
Если рассматривать одно это интервью, то вполне интересно выглядит. Но я почитал другие интервью на сайте и заметил, что одинаковые вопросы почти всем людям задаются, как по шаблону. Может, я что-то путаю, но, по-моему, интервью — это не анкета "Когда родился? Как пришёл к рэпу? Какие планы на будущее?". |
Цитата:
|
Слим - никакой За Джокером слежу "то к чему стремимся-это качество" Каран |
Цитата:
Исправлюсь):boyara: |
Рэп-сити хорошие парни и я думаю гнать на них не надо! ;) |
ПиаРу респект огромный))) за всё то что они делают)))) люблю я их :kiss: |
пиарам респект - интервью пиздатое p.s. нам пох) |
Слим респектос мэн На задротов мы куй клали:)) Если чёто хотите предъявить...не стесняйтесь подходите:) |
помню выступали у Пи Ар....пацы...рубим мясо...брызги летят...:blackust: |
да есть такая тема)));) :D |
Молодци парни красиво делаете, и итервью достаточно гамотное P.S. Когда-же у меня интервью брать начнут???:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |