![]() |
:D |
ПИАР вы ахуительные пацаны. Как вы ебашите я нихуя не слышал зато вы записали Дуню 4 раунд :cool: |
бля... ну хуй знает... помоему это нихуя не аргумент! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты интэрвью хоть читал??? |
вот и я бля удивлен нах |
Бля мало чё-то народу отписывается чё за нах??? |
всё уже написано до нас)) |
ну да, мнгие просто читают, да и вообще всему свое время ;) |
ХМ . 73 ЗНАЧИТ РАСПИЗДЯЙ ? :confused: ИНТЕРВЬЮ ВПОРЯДЕ . НАЗВАНИЕ КСТАТИ ВАМ ОЧ ПОДХОДИТ РЕБЯТКИ . РЕСПЕКТОЗЫ ПЛОТНЫЕ ВАМ :blackust: |
СЛИМ , ЧО ТАКОЕ ЧАКА-ХАМА ? :black: |
www.10minus.chaik.ru ну и пиздец, МХ блядь... |
Цитата:
эт приветствие и прощание на африканском (каком именно затрудняюсь ответить):) |
Нет, а почему MX? Вот я в MX потому что команда называется Десятый Минус, а вы??? Я хуею просто, M...X... мох ебаныйййй........... DMX... хорошо хоть он этой стыдобы не видит, переименовывайтесь нахуй............. |
Цитата:
|
Аста лависта... и причем тут МХ??? он брал интервью...:) доебался с 10 минусом наХ |
сайт группы 10-ый минус жжОт!!!! а 73 означает RSP, так как все эти цифры находятся на 7 телефона и повторяются 3 раза => 73 распиздяйс крю, но это не PR, точнее не только пиар.. =) :D |
это все написанно в интервью) а про РСП молчи это тайная подпольная организая... они нелегалы!:ma3im: |
скорее неформалы и не в формате =)) :D |
хорошее интервью! PR - качовая команда! Slim'у спасибо за сведение моих трэков! 73recordzz круто бля :guinda: :bomba: :bomba: :bomba: :D |
Это МХ. парни из группы "Чайковское рэп объеденение" олени бля. http://www.10minus.chaik.ru/history.php это бомба бля. |
и еще... забыл. я поздравляю Лену Мурдасову с Днем Рождения))))) :D :D :D пиздец долбоебы бля. поэты хуевы. |
причем тут МХ??? маргинал хуев_) |
парни долбоебы и все. читаем вью от ПиаРов |
Слим: Да.. это было 11 января 2004 года, клуб Война и Мир… ночью около 4 часов утра) полный клуб негров и человек 10 наших друзей… Джокер: Первый трек сбивались, и как то неважно исполняли, волновались… зато на второй трек собрались и прокачали весь клуб, а когда прокачаешь черного, белый сам закачается))) :bomba: нормальное интервью. с чего кто-то бубнит? |
всем привет.:ugw: |
:black: :) |
даа...можно зачитаться...а кто где? Слева Слим как я понимаю??? чака-хама нах)) |
слева Слим справа, большой такой, Джокер. |
я так и думал чёта! И Джокер не БОЛЬШООЙ ТАКООЙ)) Это Слимчик такой невысокий):kiss: |
:) это кажется что небольшой))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |