![]() |
как то не очень:( |
Так се... Сведено не удачно... |
вобщем норм трэк сведение хуево :( |
Заебца, Джокер - минус пиздатенький :blackust: Тему так нормльно, без лишней скромности я бы сказал, раскрыли :D Там тока в припевах, да и вобще вокал шкалит, или это типо эффект как у M.O.P.?:D |
да именно этот... что Хучу сказать хотел не погял?;( Редлайн что не понравилось? |
:skaldust: пиздато! летом заебок будет если джемы будут...а то я тока на летнем 1 раз был на 4...и надо местечко поближе к ларькам найти;) :D :D :D |
или ларьки поближе к метсу проведения притащить))) ;) |
:blackust: лана негры... слушаем дальше:) |
НУ СЛИМ КАК СЛИМ ДЖОКЕР ДЖОКЕРОМ РЭП РЭПОМ СЛИМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ТУТ |
:skald: |
Цитата:
|
трек заценил!!! прикольный очень!!!!!!! надеюсь вы мои в баттле на рэп-сити зацените! ;) |
А как выступить на джэме??? я с нижнего новгорода и буду в Москве 25-26 числа!!! а фристы для публики есть??? |
с судейства на рэп-сити мы снялись Glock смотри ЛС |
скоро может нарезочку сделаю!;) |
:( |
Цитата:
|
это Чет кстати пиздато) еще бы рифмовочку поплотнее парни, и было бы божественно) |
не, намана мальчифки палютъ..:ugw: |
мальчики не поют а плотно зачитывают) |
:) сегодня один из них стал старше и смело может покупать спиртное...продолжая истребление печени и клеток мозга):o |
качаю!!! слим,а мне тож в личку ебани, то что ты глоку отослал!!!!! |
аХууууеенноооооооо........ минус пиздат....джокер ахуенчиком зачитал... слим тоже пиздато.... бля ну джок ваще жжжжжжоооооттттттттт!!!!!!!! кач!!!пиздат репрез такой!!!!! |
Цитата:
Джок, тя тож с прошедшим) ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |