![]() |
P.R. - Кто Хочет Рамс?! (prod. by Joker P.R.) Вашему вниманию представлен один из синглов с грядущего альбома P.R. - "Реанимация" (2009).:meat: После трека "По-Русски", где мы в патриотичной форме обсмеивали наш менталитет и национальные особенности, на втором альбоме было решено представить патриотичный и агрессивный трек, который заставил бы слушателя по-настоящему гордиться Россией. Подобных треков на нашей памяти единицы. исполняет - P.R. текст - JOkER&SliM музыка - JOkER сведение - JOkER скачать: http://dump.ru/file/3031467 зеркала: -> http://ifolder.ru/13021609 -> http://www.sendspace.com/file/b1y0lm p.s. После прослушивания многие будут критиковать нас за своеобразную слепость по отношению к реальному геополитическому положению России на данный момент, но нам патриотам пох :bomba: и этот трек национальный репрезент. :king: |
а по-моему так и надо:horosho: |
Как обещал :) В общем по песне: Куплет Джокера: текст как всегда крутой ) Мне конечно сама тематика не нравится, но про "ностальгию по Хиросиме" это хорошо сказано ) В целом и прочитано круто и текст, повторюсь, мне по вкусу :horosho: Куплет Слима: тоже хороший ) Но у Джокера нравится поболее. В целом скажу так: песня хорошая, но для меня послушать два раза и хватит ) Из-за тематики и минуса скорее всего ) Не люблю такие минуса просто ) :zooninja: |
Бит очень крутой :horosho: я вот как раз обожаю подобные) Джокер понравился очень, Слим так - норм конеш, не мое |
Поставил в закач Добавлено через 1 минуту Так ниче тречо. У второго чела голос угарный) |
ееееее:bomba: это реальный репрезент:horosho: кто хочет рамс? тот поппусту не знает нас! Россия в силах дать не только нефть и газ:king: |
трек крутой :seva: жду альбом |
Охуительный трек! |
дамп тупит, за зеркала - спасибоу;) в целом трэк хорош, Джокер побольше понравился:horosho: репит будет;) |
заебца понравилось!:horosho: |
За*бком!:bomba: |
ух... вот это охуенно :dovolen: готовится что-то вкусное :p |
эх давненько я этого ждал:dovolen: |
пиздато,в плеер :horosho:,бит пиздатый тоже:horosho: |
очень нравится то что делает Джокер со Слимом, трек бомба, с нетерпением жду альбом:horosho: |
подобная тематика нравится. трек пиздат, очень даже. :bomba::bomba: буду ждать альбома :horosho: |
хороший трэк:horosho: |
не мое... |
крутая тема, побольше бы в таком роде ,а не тупых экскрементомешаний, чем завален форум. оба понра, текста хороши ,ваще всё сделано круто:) |
минус ахуеннейший=))) прям Джокер как надо!!!!!!!!! куплетосы прям до дрожи=)))) КТО ХОЧЕТ РАМС?=))))) |
понравилось , куплет Тэмы - вообще гуд! Жендос круто! P.R. вернулись! |
охуенноу...:horosho: минус джокер смачный сделал + текст провокационный! |
Минусье очень крутое!!! :) Прям ножкой начал покачивать!!!По тексту крутецки разложили!!! :) Вообще отличный трек!!! Жду альбом!!!! |
средний тречо:horosho:Иногда буду слушать на репите:) |
Трек впоряде, я хоть и не из России но очень патриотично=) Джокер, дай трек-лист альбома=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |