![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ты прям шаришь сам такой же лох как я:o |
Цитата:
клёвые трусики :kiss: ррррррррррррр:ma3im: |
Трек норм!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну вообщем я думаю, что тут ничего плохого если нам нравятся твои биты |
Цитата:
|
Nice трэчёк:horosho: ждём альбома... |
В стиле! :horosho: Бля, Слим красава. Радует зачитон его... Минус хороший тож. |
Оппа P.r. вернулись это чудно.. Трек очень даже ахуенен по моему и биток конфетка и текст ну и подача конечно! Люблю Россию :horosho::horosho::horosho: Кто хочет Рамс? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Как пересечемся где-нить обязательно :bokal: За это ;):dovolen: А то прямо чето давно не слышал твой голос на треках.. Услышал порадовался :) |
еееееееее |
Цитата:
|
хороший трек, не знаю чем но наверное своим патриотическим настроем напомнил трек Краснодеревщика "Русские идут" хотя там музон покруче будет. Если честно я бы сюда минус более мелодичный поставил, с какими-нибудь бы сэмплами, из старых фильмов, и эффетами винила шелестами, вот типа такого. А в общем класс. Кстати у второго МС куплет больше понравился, а в частности голос более приятный цените моё доброе творчество https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067190263&...1067190263 |
Хороший трекан так)) |
Трэк профессионально сделаный, в принципе понравился. Но "Крым, Осетия..", ядерный запас.. еще и самую большую територию вплели, как-то все это смешно и грустно одновременно. Лучше бы репрезент сделали не про ядерный запас, а про то, что Россия реально может дать кроме нефти и газа, а именно литературу, спорт, что-то еще по-настоящему стоящее, то, чем вы по праву можете гордиться, а не этот военный пафос. Такой трэк тоже должен быть, наверное. Но про страну, где элементарные бытове вещи не решаются годами, песни про ядерный запас как-то не воспринимаются имхо. |
этим парням лишь бы ебнуть кого нить, так давайте вместе ебанем по тбилиси! трек крутой |
както не очень вообще |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Читай p.s. первого поста ;) А не литературу - которая в упадке уже ка 150 лет, и не спорт (результаты последней Олимпиады говорят обо всем)...;) |
Хороший трэк!!!! Минус крутой!!! Красавцы:horosho: |
а это пиздато я вам скажу:horosho: |
качает ))) кто хочет рамс ))) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я наберу на днях! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |