![]() |
пиздато! |
Цитата:
|
Классное битло,текст патриотичен,грозно звучит:horosho: |
понравилось:horosho: бит мощь |
Я рад, что хоть вы из всего Суприма остались на прежней дорожке и делаете так же, как делали во времена "Айпромо" "Начало большого конца"...- супер на самом деле.. Парни, вы и так все знаете :horosho: я в очередной раз задаю себе вопрос и жалею, что я не могу гордиться тем, что я живу в России и являюсь ее гражданином. По треку...Что тут еще отписывать. Аранжировка - Как всегда хороша, Джок работает на славу! Качественно сделано. Текст как раз, чтобы подумать! - вот истинное творчество! Оба хороши, никогда не делил Пиар на одного и второго! это одно целое... |
Цитата:
|
Joker на чем биты делаешь? |
Это будет у меня в наушниках играть.. дома, в дороге, в компании друзей. Это то-что надо. |
Цитата:
|
хороший продукт:horosho:давно вас не слушал:saint: |
Отличный патриотичный трек:) |
ну хорошо так,молодцы:horosho:мне вот интересно,вы с "аккустикой" и с павлом чумаковым работаете ещё? |
Текст хорош, но за ухо не цепанул... :rolleyes: |
очень охуенно, похуй на правительство - ведь главное сила русского духа, в русских людях :horosho: |
очень качественный трек! красава :horosho: |
Цитата:
|
отличный трэк!!! |
Бит ахуительный просто ) так шустро слушается, очень бодрый трек :horosho: ждем релизы |
Цитата:
|
качает..качаеет :meat: да и дуню давно небыло слышно :guinda: don't fuck with us :horosho: |
нормас :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с акустикой не работаем, а с Павлом поддерживаем хорошие дружеские отношения :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |