![]() |
P.R. - LineageII - The Anthem Надеюсь Slim и Joker не против ;) В сети приятель скинул, он на этой игре помешан, вот и "саундтрэк" где-то нарыл этот :eek:, решил залить... В поиске не нашел такой темы... http://www.sendspace.com/file/wf6dtp Мне понравилось :dovolen: |
есть еще клипак http://video.mail.ru/inbox/genofond/258/259.html было время))))):morj: |
да занятный трекис :) |
Цитата:
подскажите плиз...а лучше прямую ссылку!!! |
|
Первый альбом Промо послушал...как то не понравилось а вот от второй пару треков послушал вставило,потом весь альбом скачаю когда выйдет!!! в июне..Прикалывает пиздато!!! Круто читают!!! я Сэмплер слушал!!!ваще парочка треков охуеные!!! |
Ничо такой трек +1 |
аааааааа=) он лайн зомбиии))) :morj: :morj: :morj: кле кста трек))) а игра че пидатая ?))) не играл )) не идет )) Пи Ар рЭсп... п.с. а может скините ну пожалуйста трек с вашего альбома (не дляяя тебяяяя не дляяя тебяяяя ) ну этот клЁ ппц )) |
офигенный тречок=)) З.Ы. Лучшеб про ВоВ замутили=)))) |
ла2-зло:( |
бля ,,... Парни даже про игры охуенно читают... |
трек норм...линейку ненавижу... сколько знакомых поселились в сети из-за этой игры... все сутками виснут...бесит... про CS тречек хочу уже давно сделать ..руки не доходят никак... |
Цитата:
|
:p :p :p :p :p внатуре надо и про кс что нить намутить было бы :p :p :p ну бля помоему уже не оч актуально только если про соурс))) |
Хоть линейка и ЗЛО, трек качает! :horosho: |
качаюю.. обезательно послушаю !:D |
чёто не догнал... это P.R. трек к игре написали трек ? )) трек хорошо.. но сама тема.. вам чё заплтили ))):| |
А чо!!! пиздато!!! бля, у меня аж соски... тьфу... в общем поднимающий дух трэк. я как бы в игры не играю, но бля там даже в комментам кучке задротов понравилось! Так что ебошите норм и классно что деньги заплатили! лучше чем реклама спортмагазина Касты ;) слушайте... а не скачать ли мне ваше промо...:morj: |
Песенку послушал - жесть! Просто охренеть, на 5 баллов. Вообще ваша команда в последнее время меня очень впечатляет:horosho: Клип качается... |
Цитата:
каждый в России от 15 до 25 лет вырос на кс;) соурс бесит...там горбатые все..убого...:D |
Буду честен, я рад, что вам понравилось, хоть я и не какого отношения к группе P.R. не имею, но рад что вам понравилось, хоть не зря выложил, потомучто я думаю что эта группа достойня многого, связано много впечетлений с первым "Promo" вашим, молодцы - ребята :dovolen: |
Цитата:
И сАМЫЙ ожидаемы РЕЛИЗ ГОДА!!! сундтрек к ТЕТРИСУ!:D :D :D :D :D :D и змейке тоже надо посвятить=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |