![]() |
Цитата:
смотри майспейс) кароче там ваще все встало :| цени майспейс=) |
Пиздато, очень понравилось:horosho::horosho::horosho: Все пиздато зачитали:horosho: |
Отлично зачитали:bomba: Дуня рвет:meat: |
Цитата:
|
охуенно:horosho::horosho:, дуняша крут:horosho::horosho: слим тоже пиздатый:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ваще красавцы... только то что читали на фоне реаламы нового альбома бэд би не понравилось, надеюсь ребята не в теме!? ;) |
Цитата:
|
1. Никакова отношения к бэдби и тд мы не имеем... мы сами по себе и точка. 2. iPROMO3 уже отписанно процентов на 70 точно% думаю 2008 год будет прокачан отличным рэпчиком:cool: |
Ну пиздец... Везде Ютуб да Ютуб... Залейте для скачивания! |
Отличный видос, респект суприм ! |
Мне чот не сиьно понравилось :( Че-нить новенькое бы послушать , а то давно вас видно сникерсами не закидывали :D |
Oh my god:inlove: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
смотрю |
Цитата:
|
хорошее видео!!! ПИАР вообще молодцы! |
Секонд лесан харош |
Цитата:
|
Ваще ахуенно застелили!!!! Ещё бы в хорошем качестве скачать видосик. Вот тока беки как то слишком, когда 4 человека их делают) |
просто для того чтобы такого не было нужен саунд чек бэдби которые до нас выступали работали с выключенными мониторами на сцене, мы так сказать первопроходцы по тому звуку который там был если вы понимаете о чем я) молодцы все:o:):seva: кто делает грязь! |
Оби Ван как то на похуй в домашнем пришёл :seva::seva::seva: |
мне понравилось)) я сморел по эй-ван.. они вам похоже один трек не дали исполнить да? |
ГРЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ |
хорошее видео:) |
Что то Дуня не по рэпперски одет:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |