![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, пацанам за поддержку! не подвели! |
В преддверии кое-чего горячего тепленький подгон в канун холодного НГ http://www.73pro.ru/73pro/ :tomato:Все быстренько скачали, если не слышал или не нашел :kiss: |
Круто! Хочу второй урок бля в мп3! Чувак в серой футболке и спортивных штанах который на английском читал выглядит пиздец, у нас так в школе на физру гоняли, полный андер)))) |
Спасибо мне за рип :D:king: Добавлено через 6 минут Цитата:
http://000youtube.com/watch?v=MebumA8PdZI :dovolen: |
а че после того как скачал??? че делать с файлом непанятного формата?:morj: |
Цитата:
ViDEO: 512x384 @ 25fps, XviD, 1197kbps AUDiO: 160kbps, 48khz Stereo ( mirror1 ) ( mirror2 ) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Качаююююююю! :horosho: |
..хорошо зачитали, выступление радует.. |
Ахуенно, реально HighQuality! Всем советую качать - очень радует глаз) :horosho: |
Обменяю 5 wmz на урок второй студийный вариант!:boyara: |
мы не продаемся :p:dovolen::seva: |
а 5 wmz - это сколько? я готов подумать насчет этого) |
Джокер самый крутой ! Респектище ваще - ебашить охуенно это круто , но ебашить охуенно живьём это ваще пиздец !!! Всем остальным конечно тоже респект - трек пиздатый А первую тему где по английски я думал негры читают ) В шапке чувак бородатый тоже чень крут ! |
НЕ ЗНАЮ, НЕ ВПЕРЛО ВААЩЕ! |
офигено пацаны слим стукни мне в ICQ |
с какой целью?:o:) |
Цитата:
Трек и минусок к нему если можно По курсу это 248 рублей Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато читанули |
АХУЕНЧИКОМ ЗАЧИТАЛИ!!! |
-к сожалению программа подходит к концу... -ещё 1 трек... :D за мат наверное парней отшили =) в гандонской шапке завалил выступление "и нам всё похуууууууууй"... А так мочат парни!! |
Цитата:
а за шапку можно и пулю словить, ну или по ебалу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты лана не в обиду, реперский прикид у тебя... Просто Дуня помоему там мат пропустил в треке 2, если я не ошибаюсь, а ты не смог =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |