![]() |
[QUOTE='SliM [P.R.];1062338718'] Цитата:
|
[QUOTE='SliM [P.R.];1062338718'] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о да я была(в розовой куртке) ваще не удачно прошло ппацаны наши умотали че то смотреть мы потерялисчь У меня после урбании была заезженная фраза-я буду читать рэп-один чувак пел А самые приколы были в туалете заходим в однккакбинку с девчонкой на стенах расписанно повернись направо а на двери ты че сюда срать пришел или вертеться?Из соседней кабинки ваще какие то пацаны начали орать мака фака ну мы давай их порадировать да впринципе весело было |
16 клуб Б2!!!!! смотри прикрепленную тему |
Цитата:
|
а есть видео то с выступления?:D или не хотите вспоминать о этом расстреле зажигалками и бутылками:rolleyes: кстати выступили то хорошо,но вот в толпе рэперов не было:| |
Цитата:
у нас на майспейсе есть с ютуба видос и скоро в хор качестве юудетЮ отдельное спасибо Ане в роли оператора!):kiss: |
а кстати кто нить знает че под конец произошло там бутылки разбитые были балончики валялись че то входы перекрыли |
А помните парней из Гальяново??? Это ваще,блин,ганстеры=))) |
Цитата:
|
Цитата:
твое ИМХО-отстой... |
Цитата:
|
да тот просто мелки всякие предметы незаметны а крупные им не посилам:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати тоже все время думала, что в башку попадут чем-нить)) или в камеру :p и еще думала что стопудов махач будет. а нееет.. :morj: |
Цитата:
|
ну чо с них возьмешь-то :chet: |
Цитата:
|
верю :) но наше продолжение дня было мега-крутым, так что мы не жалеем :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |