![]() |
Да и я не обломался потом)) А сёня вот чего в асю пришло :D :D :D ************************************************** *************** Оффлайн сообщение (10.09.2007 21:16:41) Друзья, если Вам не безразлична судьба нашей Столицы, то вы должны прочитать это сообщение и разослать его всем Вашим друзьям! 27 сентября выступает группа Tokio Hotel в Олимпийском! На это выступление придут тысячи Эмо!!! Собирается народ, чтобы придти туда и разогнать этих крашеных пидоров, дабы им не повадно было засорять нашу столицу! Поддержим акцию! Moscow without EMO kids! ЭМО - ПИДАРЫ! |
Цитата:
|
Отомстим пидарасам :D Собираем банду от хип-хопру и с криками это вам за пиар пидары ломаем их :horosho: :D |
Цитата:
|
И я пойду. Только реально надо будет встретиться, набрать человек "побольше" и устроить эмо бобо. А красивых эмо девчонок в мешок и с собой. :guinda: |
Да нах они нужны с собой то. Прям там.... |
если народ собереться... устроим зажигалкобутолкомет :) я в теме... звоните |
Ганстеры,бля=) Теперь я знаю как скины собираются на рэп тусовках=)... Реперы,всегда отличались терпимостью к разным стилям, не уподобляйтесь бритоголовым пидарам и не понижайте рейтинг хип-хоп культуры(если честно у самого руки чешутся ,но...) |
Цитата:
|
Че поделаешь,почему-то нас щитают "нигерами", но когда мы идем п...ть эмо,мы ведь реально "нигеры"!("Нигеры" испульзую как негры,живущие на пособие и отстреливающие белых детей=)) |
ya s druziyami FANATAmi idu machit etih pidirov blya...ebalniki vsem raskvasim))) CASH poydem s nami????? prokin po doroge TT okajecsa???):D |
Дело ваше, все равно амон решает=)))... |
ТОка учтем ,что если мы соберемся пиздить эмо, пиздить придется 15 летних девочек, а я так не могу например :( Так как у них вроде девушки парней защищают |
Цитата:
Цитата:
|
Эмо реально какая-то ебучая субкультура, вернее не труэмо, а позеры...объединились общей идеей ,что жизнь гавно, резали бы вены и хуй с ними |
ВОКРУГ РЕКЛАМА И ПРОПАГАНДА!!!!!!!!!!!!! завязывайте!!!! |
Цитата:
vot profael etogo EMO BOYA:tomato: Имя: Andy_Mopo3 Сообщений: 37 (9.250 в день) Статус: Новичок Дата регистрации: 08.09.2007, 21:13:03 Последняя активность: 12.09.2007, 22:00:29 -------------------------------------------------------------------------------- ICQ: AIM: MSN: YIM: Email: скрытый Сайт: Текущий статус: Offline -------------------------------------------------------------------------------- Пол: Мужской Возраст: 15 Расположение: Москва Время: 13.09.2007, 01:32:17 Язык: Russian vot EMO GIRL Основная информация - VintoVka Аватар/Подпись под аватаром Имя: VintoVka Сообщений: 11 (3.667 в день) Статус: Новичок Дата регистрации: 09.09.2007, 14:49:29 Последняя активность: 12.09.2007, 21:21:54 -------------------------------------------------------------------------------- ICQ: AIM: MSN: YIM: Email: скрытый Сайт: Текущий статус: Offline -------------------------------------------------------------------------------- Пол: Женский Возраст: 19 Расположение: МОСКВА Время: 13.09.2007, 01:34:30 Язык: -------------------------------------------------------------------------------- Подпись: Москва-Do The SKA Дополнительная информация: Показать сообщения пользователя. Показать общую статистику пользователя. |
Цитата:
|
Цитата:
Непали кантору!!! Нашли его уже давно,))) главное чтоб неотписывали об этом все, а то уйдет сучонок |
Цитата:
|
Ближайший состоится в клубе "ХО" 18 сентября!!! Подробности на нашем сайте: http://sponge-bob.nm.ru Вот куда надо идти,а не на токио хотел :seva: |
465800422 вот кстаи аська этого энди мороза, который так хвалился, что с его подачи стали закидывать пиар :horosho: |
Цитата:
|
Да мне как-то похуй на него, просто аська к сведению, мож кто захочет ему дизреспект высказать или чо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |