![]() |
Цитата:
|
а ты с ним встретился то тогда в конце-концов?))) Цитата:
|
[QUOTE=MAD-A;1062376451]а ты с ним встретился то тогда в конце-концов?))) Anya shas raskaju kak vse bilo...............ya priehal v 11 :10 na stancsiu metro TULSKAYA ,vishel iz poslednego vagona i sel na lavochke......palil kajdiy vagon......gde to v 11 :47 podoshel paren na csentralnuu lavochku i sel....on takoy blya skater s dekoy bil..odet ves v firmu CIRKA ....ya k nemu podhoju i govaru preet mol ti kataeshsya...on takoy mne da govarit..nu ya dumal hcto eto on...govaru a ti na urbannii bil...on takoy DA.ya goru kak tya zavut,on goritt aleksey...ya takoy A TI SLUCHAYNO NE aleksandr?)))) a on takoy net...ya eshe ves v LACOSTE bil odet s klechetoy klepkoy..on ispugalsya dumal chto ya FANAT ,,,,,ya goru kavo jdesh on mne - DRUGA...i cherez 17 min podoshel ego drug i ya ponyal chto on eto NE ANDREY MOROZ ...vash MOROZ naebshik eshe tot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: vashe on ahhuueeelll lol......dayte ego addrreeeessssssss:mitch: |
18 крнцерт спанчбоба так шо Смит я думаю там ты его точно найдешь))) |
[QUOTE=MAD-A;1062376451]а ты с ним встретился то тогда в конце-концов?))) slushayte a kto nid ego mobilniy znaet ya pizdecs odnu shtuku predumal............SLIMchik esli ti menya slishish day mne mobilniy etogo mazafakera...u menya takoy demonicheskiy plan sozrel)))) |
Смит , нужна помощь пиши в ЛС :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я может тоже подтянусь 27ого :) |
Вот буду рад вас всех там увидить и дружескими силами ударить по гопникам(ЭМО, и т.д.) P.S. Только где встре4аемся отпишите в ли4ку плиз. |
berite vse ostroe)))))) biti ,verevki i t.d))i perchatki))) |
ага еще танки, стволы и гранатометы))):D думаю биты брать палевно в метовку принималово зделают, а вот про пер4атки это можно:horosho: Люблю ближний бой)) |
ebem emo girl pizdim emo boyz))) |
Я с вами.. ес чо в личку пишите |
Цитата:
|
Цитата:
|
pizdecs TOKIO HOTEL))) |
опа да тут опасная движуха намечается) |
Цитата:
|
Цитата:
|