![]() |
о! Поздравляю, ребят! в прошлом году участвовал, скажу так: все рэперы торчат у маленькой сцены - "челаута", а у большой в основном панки... по крайней мере так было в том году. приду поддержать ребят, надеюсь на этот раз у большой сцены будет больше рэперов |
Цитата:
|
БЛИН,у мну начало пары в 12 30:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: ппц,ненавижу универ,мало того что матом ругатся нельзя так пара и английский:tomato: Морально на урбании в 13:00 P.S. - Стим и Джокер,надерите задницы всем лоходеям на урбании,думаю приеду в очень большой и весёлой компании часиков 3 Пусть лопнут у них шузы и кросовки ,а у баб их колготки пусть знают они кто такие P.R.,кого они пиаратят и что у них за стайл сделайте громко и грязно,чтоб от этой грязи пердохли эти левые мр*зи:D немножко поэзии |
кстате кто будет из панков выступать то? |
Поорать и покачать то не проблема ;) А стафчег какой нуно? :rolleyes: |
"Король и Шут" и "Пурген" |
Цитата:
|
Rage (21:27:18 7/09/2007) а кто ещё будет там от рэпа? C@$H (21:27:34 7/09/2007) бля я не знаю как эти нигеры пишуцца C@$H (21:27:37 7/09/2007) ща скажу) Rage (21:27:45 7/09/2007) нати ба нэйча?))) C@$H (21:27:48 7/09/2007) ага |
Ё! ДАВАЙТЕ!!!!! P.R. ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! |
УРА!!Будет на кого посмотреть):) |
Во сколько вы на сцене будете? |
В 13:00 |
Отлично.Я успею:dovolen: Будем скандировать..а вобще займите мне место около сцены:rolleyes: |
Цитата:
|
Будет:) |
Во сколько?А дисками там не будете банчить? |
Сорри не видел про время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи вам парни ;) :horosho: |