![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю завтра выложим видео с выступления:) |
Toro-Boro пасиб за фоты и за поддержку наших Mc KRL пасиб за то что дали пизды этим пидарам и за поддержку наших Супримам спасиб за то что делают грязь Супримовцы выйграли и ни ибет |
Парни спасибо за выступление. Было жуть как неприятно когда эмо панки и прочие начали кидать на сцену фигню какое то и факи показывать. Насчёт того что парней которые поддерживали пиар и то что их было много: нифига. Я сам стоял в третьем ряду рядом со сценой в чёрной кепке с баксами и видел что впереди стоит только один парниша и справа у сцены стоят человек 6-8 которые качают руками а не факами. А вокруг одни панки и рокеры. Многие рэпперы ушли как я понял или стояли в конце самом толпы. Хотя возможно я не всех видел но с моей позиции было видно что рэпперов ваще мало было. Блин ждал большего от урбании. Панки и рокеры всё испортили своим паганым поведением. Мы стояли и нормально реагировали на их песни, а они как говницо развонялись. Если бы их раза в 4 не было бы больше то схлопатали бы они(рокеры, панки) по самое не хочу. Без них было бы намного лучше. Ещё раз спасибо всем парням из пиар и тем кто остался и поддерживал эту команду;) |
Цитата:
Бля я хотел с P.R сфоткатся но не нашёл ((( Если это был ты, Joker, то по ходу дела эта я с тобой взглядами перекинулся у выхода |
[QUOTE=kapSIDE;1062326925] в что впереди стоит только один парниша [/QUOT В черной куртке?:p |
Впереди меня стоял ещё один парниша. Точнее немного левей если смотреть от сцены. Я ваще стоял особняком:один блин, взади ещё друг стоял тоже помогал но в целом народу впереди из рэперков было человек 15 не больше. И ещё: где кто из пиар на фотках? Просто саму группу слышал а вот так в лицо не узнал. Сфоткаться тоже кстати очень хотелось но не успел я во время выбраться из этой толпы так как стоял близко. |
Цитата:
|
Я тоже назад не смотрел, потому что взади мен бесновались панки и желания если честно смотреть на их рожи не было. |
Вложений: 1 :mitch: :mitch: :mitch: |
Спасибо за фотку с подписями. Буду теперь знать с кем фоткаться надо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а где ещё P.R будет выступать в ближайшее время? (хотелось бы сходить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука,чеж это за поебота(ебаные эмо,ёюаные ска.пиздец,армия долбоёбов.Всем хоперам респект,мывсёравно лучшие! |
чета невидел:( вы в час выступали??????? |
PR молодцы похуй на тупорылых малолетков и т.д. =)) вы всё равно молодцы |
я там был. очень не понравились все эти эмо... я их ваще с трудом перевариваю. P.R. молодцы, те две группы просто поооолное гавно. Все, кто хоть чуть-чуть разбираются в музыке подтвердят. не понравилась мне урбания, честно говоря. и, к стати, сайт их - гавно, там в разных местах про одно и то же по-разному написано. и с этими заявками на участие непонятно, я подошел к теточке у сцены ЧилАут, а она говорит ниче не знаю, ниче не понятно, иди ищи организаторов. а где их найдешь то??? вощем у организаторов не все схвачено, много недочетов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на челауте проторчал весь день,ваще выступлений групп не видел, кстати я видел только реперов,которые орали про эмо=) |
Короб взял фристайл баттл в Москве=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |