Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   P.R. НА URBANSOUND'07 (https://www.hip-hop.ru/forum/p-r-na-urbansound07-131336/)

toro-boro 8 сентября 2007 16:45

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1062326644)
фото ахуенны, спасибо торо-боро-бро

Не за что...Спасибо за выступление :horosho:

Динозаврик КаРл 8 сентября 2007 16:52

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062326619)
А так мы с тобой перекинулись парой фраз про то что панки пидарасы :)

Хуй знает....возможно..я сегодня это сказал много раз:)

Joker/P.R. 8 сентября 2007 17:00

Думаю завтра выложим видео с выступления:)

Хмeль 8 сентября 2007 17:17

Toro-Boro пасиб за фоты и за поддержку наших
Mc KRL пасиб за то что дали пизды этим пидарам и за поддержку наших
Супримам спасиб за то что делают грязь

Супримовцы выйграли и ни ибет

kapSIDE 8 сентября 2007 17:46

Парни спасибо за выступление. Было жуть как неприятно когда эмо панки и прочие начали кидать на сцену фигню какое то и факи показывать. Насчёт того что парней которые поддерживали пиар и то что их было много: нифига. Я сам стоял в третьем ряду рядом со сценой в чёрной кепке с баксами и видел что впереди стоит только один парниша и справа у сцены стоят человек 6-8 которые качают руками а не факами. А вокруг одни панки и рокеры. Многие рэпперы ушли как я понял или стояли в конце самом толпы. Хотя возможно я не всех видел но с моей позиции было видно что рэпперов ваще мало было.

Блин ждал большего от урбании. Панки и рокеры всё испортили своим паганым поведением. Мы стояли и нормально реагировали на их песни, а они как говницо развонялись. Если бы их раза в 4 не было бы больше то схлопатали бы они(рокеры, панки) по самое не хочу. Без них было бы намного лучше.

Ещё раз спасибо всем парням из пиар и тем кто остался и поддерживал эту команду;)

Disc0rd 8 сентября 2007 17:55

Цитата:

Цитата от kapSIDE (Сообщение 1062326925)
Парни спасибо за выступление. Было жуть как неприятно когда эмо панки и прочие начали кидать на сцену фигню какое то и факи показывать. Насчёт того что парней которые поддерживали пиар и то что их было много: нифига. Я сам стоял в третьем ряду рядом со сценой в чёрной кепке с баксами и видел что впереди стоит только один парниша и справа у сцены стоят человек 6-8 которые качают руками а не факами. А вокруг одни панки и рокеры. Многие рэпперы ушли как я понял или стояли в конце самом толпы. Хотя возможно я не всех видел но с моей позиции было видно что рэпперов ваще мало было.

Блин ждал большего от урбании. Панки и рокеры всё испортили своим паганым поведением. Мы стояли и нормально реагировали на их песни, а они как говницо развонялись. Если бы их раза в 4 не было бы больше то схлопатали бы они(рокеры, панки) по самое не хочу. Без них было бы намного лучше.

Ещё раз спасибо всем парням из пиар и тем кто остался и поддерживал эту команду;)

Я был чувак с белыми волосами! :dovolen:

Бля я хотел с P.R сфоткатся но не нашёл (((

Если это был ты, Joker, то по ходу дела эта я с тобой взглядами перекинулся у выхода

Динозаврик КаРл 8 сентября 2007 18:03

[QUOTE=kapSIDE;1062326925] в что впереди стоит только один парниша [/QUOT
В черной куртке?:p

kapSIDE 8 сентября 2007 18:08

Впереди меня стоял ещё один парниша. Точнее немного левей если смотреть от сцены. Я ваще стоял особняком:один блин, взади ещё друг стоял тоже помогал но в целом народу впереди из рэперков было человек 15 не больше. И ещё: где кто из пиар на фотках? Просто саму группу слышал а вот так в лицо не узнал. Сфоткаться тоже кстати очень хотелось но не успел я во время выбраться из этой толпы так как стоял близко.

Динозаврик КаРл 8 сентября 2007 18:10

Цитата:

Цитата от kapSIDE (Сообщение 1062327026)
Впереди меня стоял ещё один парниша. Точнее немного левей если смотреть от сцены. Я ваще стоял особняком:один блин, взади ещё друг стоял тоже помогал но в целом народу впереди из рэперков было человек 15 не больше. И ещё: где кто из пиар на фотках? Просто саму группу слышал а вот так в лицо не узнал. Сфоткаться тоже кстати очень хотелось но не успел я во время выбраться из этой толпы так как стоял близко.

Значит был я....назад честно говоря не смотрел)

kapSIDE 8 сентября 2007 18:12

Я тоже назад не смотрел, потому что взади мен бесновались панки и желания если честно смотреть на их рожи не было.

Joker/P.R. 8 сентября 2007 18:13

Вложений: 1
:mitch: :mitch: :mitch:

kapSIDE 8 сентября 2007 18:15

Спасибо за фотку с подписями. Буду теперь знать с кем фоткаться надо:D

Disc0rd 8 сентября 2007 18:16

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1062327057)
:mitch: :mitch: :mitch:

Я долго угарал, когда ты на эмо наехал ))) Там одна баба с боку от меня чуть не заплакала! :D

Динозаврик КаРл 8 сентября 2007 18:17

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062321344)
ya svoim EMO KIDS (ih do huya budut )chtob oni skandirovali - P.R P.R P.R )))))))garantiya 110 %))):meat:

Напиздел ты!:D

kapSIDE 8 сентября 2007 18:19

Кстати а где ещё P.R будет выступать в ближайшее время? (хотелось бы сходить)

Динозаврик КаРл 8 сентября 2007 18:21

Цитата:

Цитата от kapSIDE (Сообщение 1062327089)

16 сентебря в Б2 с рокерами:morj:

Disc0rd 8 сентября 2007 18:21

Цитата:

Цитата от kapSIDE (Сообщение 1062327089)

В Б2, 16го

ДППНН 8 сентября 2007 19:02

Сука,чеж это за поебота(ебаные эмо,ёюаные ска.пиздец,армия долбоёбов.Всем хоперам респект,мывсёравно лучшие!

Some Fikus* 8 сентября 2007 19:32

чета невидел:(
вы в час выступали???????

From МОСТ 8 сентября 2007 19:36

PR молодцы похуй на тупорылых малолетков и т.д. =)) вы всё равно молодцы

vaness 8 сентября 2007 20:14

я там был. очень не понравились все эти эмо... я их ваще с трудом перевариваю. P.R. молодцы, те две группы просто поооолное гавно. Все, кто хоть чуть-чуть разбираются в музыке подтвердят.
не понравилась мне урбания, честно говоря. и, к стати, сайт их - гавно, там в разных местах про одно и то же по-разному написано. и с этими заявками на участие непонятно, я подошел к теточке у сцены ЧилАут, а она говорит ниче не знаю, ниче не понятно, иди ищи организаторов. а где их найдешь то??? вощем у организаторов не все схвачено, много недочетов.

S.M.I.T.H 8 сентября 2007 20:29

Цитата:

Цитата от Mc KRL (Сообщение 1062327081)
Напиздел ты!:D

durochok)))) ya ne bil na urbanii..dela bili..........eto ti pizdobol nah .....ti tupoy?:confused:

S.M.I.T.H 8 сентября 2007 20:30

Цитата:

Цитата от Mc KRL (Сообщение 1062327096)
16 сентебря в Б2 с рокерами:morj:

tya rokeri zadavyad na motikah...

MStan 8 сентября 2007 20:41

Я на челауте проторчал весь день,ваще выступлений групп не видел,
кстати я видел только реперов,которые орали про эмо=)

MStan 8 сентября 2007 20:49

Короб взял фристайл баттл в Москве=)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »