![]() |
все было просто отлично :))) можно фото-видео с чилАута? :) |
к сожалению я там в упор ПР не разгледел, так что рассказывайте - чего было?)) |
MC KRL это ты в начале кричал Андервот,Сд,рапродакшн и прочие имена дейтелей рэп культуры? :) |
ТАк после феста никто из Эмо не подошел дизреспект высказать? :p |
Цитата:
|
Очень хочу посмотреть видео :) |
ребят болели за вас !!! вы действительно лучшие из трёх групп респект!!!!! |
Спасиб ребят! |
спасиба парни за поддержку кто был!:seva: |
хотел на вас смотреть, но подъехал только к 17.00(( уверен вы лучшие. жду видос. |
Я не понял здорового лысого мужика, который прыгал и орал че-то ,а сзади три паренька в комуфляжных шатанх смесь брейка с рнб танцами хуярили |
ЁБАНАЕ ЭМО!!!!!!!!! БЛЯ ЗНАЮ ЧТО Я НЕ БАБАН, НО МЕЛКИМ ШРИФТОМ ЭМОЦИИ НЕ ВЫРАЖУ!!!!!!! Бля как я хотел их всех перепиздить!!!! Не знаю насчёт того, что рэперов не меньше, мне казалось что нас 100 vs 2000... После криков: "Я ебал ебаных эмо!!!" те кто стояли передо мной факи убрали, когда Кэш начал предъявлять тем кто сзади - замолчали и они, но бля ИХ БЫЛО СТОЛЬКО ШОПИЗДЕЦ!!!! В итоге уехал расстроеный :( Парни, кто выступал - поддерживали вас как могли, но численный перевес решает.... з.ы. ебись они такие тусовки конём, давайте лучше в клубах и на джемах, где все свои, а не уебанство розово-чёрное... |
Цитата:
|
есть видео 1 куплет дуни с припевом бордель кому надо могу залить |
Цитата:
Да и вообще Вылаживайте , видео...Фото...не тормозите :) или у вас Чилаут? :guinda: |
я не снимал,сам бы видео посмотрел |
Да эти типа эмо ваще хз че,я говорю парочке парней "ну и хули орете",а они вобще не стали разговаривать и слились.Детвора просто буянила)) Выступили ребят отлично,тока очень мало,16-го надо зайти в б-2. |
Репак че-то говорил,а можно по конкретней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не был там, но после такой движухи отношение к эмо еще сильнее испортилось.. всех поперепиздить, отбросы ебучие РЕСПЕКТ ПИАР!! |
Цитата:
|
Да пофигу на эмо!!! Вы че???Видел я этих эмо-они же по большей части ваще дети!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |